91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: frank3205

服用仿版易瑞沙半年后病情发展加快,跪求下一步治疗方案。

有没有朋友试过放疗加CIK生物治疗的?
http://baike.baidu.com/view/6761164.htm
肺癌放疗和生物治疗、由于肺癌的放射治疗是利用放射线、包括X射线、电子线、中子束、质子束及其他粒子束等治疗恶性肿瘤的一种方法、因此有很多人认为这种高能放射线既然会破坏或消灭癌细胞、同时也损害正常细胞、导致副作用、胸部放疗可能引发放射性肺炎、这种肺炎有时候难以控制。   
因此肺癌术后行单纯的防身治疗已不再是人们的首选、而现如今在临床上常常运用放疗联合生物DC-CIK免疫治疗、其优势在于生物DC-CIK免疫治疗可以精确杀死手术后残余癌细胞、提升放疗治疗效果、提高患者机体免疫能力、更好的防转移、防复发。对放疗起到减毒增效的作用、有利于放疗的顺利进行。
有爱,就有奇迹!
4月20日,母亲在邵阳中心医院做了复查,增强CT报告单这样显示:现片示肺门区见多发结节,增强扫描呈明显不均匀强化,右肺见多发斑片状病灶,双肺见多发结节灶,边缘清晰,右侧胸膜增厚,胸腔见弧形低密度影,部分包裹,胸膜不规则增厚,明显强化。纵隔见多发肿大的淋巴结。胸椎内见多发局限性高密度及部分骨质破坏。与外院2011年6月老片比较右肺门区肿块较前缩写,右侧胸腔积液减少,右侧胸膜增厚及胸椎骨质破坏较前明显,考虑转移可能性大,余大致同前。
有爱,就有奇迹!
本来想引流把积水印出来,但是医生说现在的积水部位比较高,比较难定位,去B超定位显示无法发定位。在医院没有住院也没做化疗治疗了,就回老家休息和吃中药,吃了近10天武汉天安医院刘氏疗法的中药,目前无明显好转。前天以来,我母亲气紧胸闷气喘严重多了,平躺在床上都难受,只能侧卧。这样的情况下,BIBW2992的靶向药还能起作用吗?
有爱,就有奇迹!
今天老爸和弟弟带着妈妈去看中医郎中了,郎中把脉看舌苔,他说我妈的情况已经很严重,心脏都已经出现衰竭了。他也没开中药,只说要我们多打点营养针减少减少妈妈的痛苦,还说最多到6月份了。
有爱,就有奇迹!
我亲爱的母亲已经在5月11日凌晨1时到1时30分间平静的离开我们去了她皈依基督后向往的天堂,愿母亲在天堂没有病痛,快快乐乐。母亲是在服用2992第二天深夜因为强烈的药物反应后平静的停止了呼吸,第一天服用2992的时候,据我爸讲是特别的难受。
母亲走了,剩下3盒半仿版版易瑞沙和18颗灌装好的BIBW2992,有需要的朋友可以站短给我,也可以加我QQ52126760.
有爱,就有奇迹!
看到你的帖子了,很为你难过,希望你的母亲一路走好,我妈妈的情况很类似,现在正买2992,打算给她试试,可是看到你妈妈因为吃2992的强烈药物反应,很担心。。。不知道应不应该继续服用
有爱,就有奇迹!
楼主,请保重身体,真为你难过,不知道能否申请你的BIBW2992,因为我爸爸吸烟,所以也先试试易瑞沙,还有一盒或是半盒的易瑞沙,能接上我买的易瑞沙就可以。这个是我爸的治疗贴子。http://51qiji.com/thread-29822-1-1.html
有爱,就有奇迹!
2992的反应还是?
有爱,就有奇迹!