91奇迹

中文注册
楼主: 谢哥!

父亲治疗日记(术后化疗,放疗,中药),肺腺癌3A,交流经验、心得、教训。

我爸爸也是肿瘤标志物高,但身体并无异样反应。我想知道楼主你是怎么挂上刘嘉湘的号的?我挂不上。给爸爸挂的是田建辉的号。爸爸肺腺,培美联合顺铂化疗五次了,现在在吃中药。也是腿软,乏力。楼主能不能给个渠道?十分感谢!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2012-4-4 22:05
我爸爸也是肿瘤标志物高,但身体并无异样反应。我想知道楼主你是怎么挂上刘嘉湘的号的?我挂不上。给爸爸挂 ...

挂刘嘉湘的号:
爱康网有合作,通过爱康网预约。需要找点关系,但是不难。
龙华医院门诊想办法预约,找内部人或者黄牛
浦东国医馆,规范预约,好像不能走关系。
个人建议看孙建立不错。
不见得看到刘教授一定就适合。
我爸爸一直吃中药,但也没逃过二次化疗
另外,郭林气功也可以尝试。
有爱,就有奇迹!
谢哥! 发表于 2012-4-4 21:30
副本兄!能否告知!激进在哪里?我也是一人在战斗,恳请指引方向!

其实我觉得以你父亲的年龄,可以采用化疗、靶向这样的顺序来进行,因为放化疗什么的,太摧残人体的免疫力了,靶向一段时间的话,也算是给身体一个喘息的机会,如果侥幸靶向的耐药期比较长的话,就可以把肺癌当慢性病来对待啦!能够根治癌症最好,如果不能的话,高质量的带癌生存也可以呀!何必总被化疗放疗摧残呢!个人的看法,请别见怪!
有爱,就有奇迹!
副本 发表于 2012-4-4 22:28
其实我觉得以你父亲的年龄,可以采用化疗、靶向这样的顺序来进行,因为放化疗什么的,太摧残人体的免疫力 ...

我也怕过度治疗!但是目前靶向无突变呀!没办法靶向!
吕桂泉老师说两次化疗,最后评估,中药也可以
放疗医生说两次化疗然后评估,适当放疗
当时选择方案健择+顺铂,2疗程。
后来参加实验这个方案否决!
有爱,就有奇迹!
有使用过白蛋白紫杉醇进行化疗的病友吗?
有爱,就有奇迹!
谢哥! 发表于 2012-4-4 22:32
我也怕过度治疗!但是目前靶向无突变呀!没办法靶向!
吕桂泉老师说两次化疗,最后评估,中药也可以
...

我妈妈基因检测也没有突变, 吃易瑞沙一样有效,14个月后耐药.   

有爱,就有奇迹!
今天去龙华医院,看徐振晔医生!开了预防副反应中药!不知道是否可以化疗中服用!
有爱,就有奇迹!

RE: 父亲治疗日记(术后化疗,放疗,中药),肺腺癌3A,交流经验、心得、教训。

谢哥! 发表于 2012-4-4 22:16
挂刘嘉湘的号:
爱康网有合作,通过爱康网预约。需要找点关系,但是不难。
龙华医院门诊想办法预约, ...

非常谢谢!
有爱,就有奇迹!