91奇迹

中文注册
楼主: ncenec

北京: 妈妈去世了,赠送剩下的特罗凯和威麦宁

节哀,我妈肺腺四期,一直吃仿版特,家是安徽农村的,经济条件不好,能否申请你的特罗凯,不论能否申请到,都谢谢你的善举,我的QQ545505985
有爱,就有奇迹!

希望楼主节哀,好好保重自己,我想申请你的赠药,我父亲2010年当时检查出肺癌就发生脑转了,所以直接上易,可是没有效果,然后就上特,因为家是农村的,经济上承受了具大的压力,希望能得到你的帮助,非常感谢!QQ :1412376594
有爱,就有奇迹!
LZ节哀,我实在无法想像这一天的到来,但是爸爸现在已经不太好了,骨转,已瘫痪在床,看到已有两位向您申请赠送,如果楼上二位需要就给先给他们吧,我还是想别的办法买,只要LZ一定要坚强父母一定是希望我们建康平安的生活着。
有爱,就有奇迹!
我的QQ是591032719
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-3-29 16:26
楼主,节哀。

如果可以,能否赠送点给我爸爸呢?他服特已经7个月了,有效中。

看了你的帖子,你父亲用特罗凯有效,真的很有希望。你在北京吗。和我联系。QQ32721198
有爱,就有奇迹!
楼主:
    你好!逝者已去,请生者珍重!先感谢楼主的一片爱心。我也是为我妈妈申请特罗凯的。我妈妈也是得了中分化肺腺癌晚期,至今已4年3个多月,现肺内、脑、第3、4胸椎转移。这些年来我妈妈经历了1次开胸手术、8个疗程3种方案化疗,全肺、全脑和胸椎放疗各一疗程,前前后后共住院了二十多次。吃中药1年多,易瑞沙1年后耐药,现吃特罗凯第67天,加西乐葆吃4天停3天和每月1支唑来膦酸注射,效果相当不错。原来连走路都要摔跤的人,现象居然能在家煮饭做菜,生活完全可以自理,还有原来的胸背疼和咳嗽也明显减少了很多。我妈妈也是一生念佛,家里一天24小时都听着佛歌,甚至有2次输液反应发高烧昏迷时也念念不忘念佛经。不管楼主是否愿意捐赠给我,我妈妈都会为你和你的家人祈福的,她一定会为你妈妈超渡的,愿你妈妈早登极乐世界。真心企盼你的联系,我的手机是13360110299,qq号360265725.

http://www.51qiji.com/thread-30096-1-1.html
有爱,就有奇迹!
随喜您的功德,愿您母亲早登极乐。阿弥陀佛!
有爱,就有奇迹!

楼主节哀,愿逝者安息,生者坚强.善良的人在天国也会有好报的........
我想申请您的特罗凯,我妈妈是去年(2011)5月确诊为肺癌晚期(四期)的,无手术机会,当时说还有三个月的生命
可能我们做亲人的经历都差不多,当时真是天崩地裂般啊......可怜的妈妈带大我们三个人,没有享受一天好的
生活,上天还要这么折磨她.她是那么乐观\坚强,从不与人闹矛盾,做事情总是站在别人的角度想问题,让自己吃苦受累…我们做儿女的真是伤心透了.
现在妈妈还在与病魔抗争着,已经快一年了,主要是吃仿版产的易瑞沙(家庭条件有限,现在她就拿着1000多的退休工资,又查出来2型糖尿病),不过好在妈妈还在和我们在一起,只要有一线希望,我们做儿女的就不会放弃.
因此想申请您的药物,也不知道我们符不符合条件.不管如何,再次感谢您的善心.祝愿好人一生平安.
妈妈生病的帖子:http://www.51qiji.com/thread-27115-1-1.html

我的qq:927807441
我的手机:13382183576
如果能得到您的捐赠的话,万分感谢,为了不增加您的负担,
可以选择邮费到付,再次万分感谢.
有爱,就有奇迹!