91奇迹

中文注册
楼主: 正值

父亲鳞癌治疗经过

我父亲也是鳞,我正在考虑要不要化疗,怕老人受太的罪
祝福正值家的伯伯早日康复,我们一起战斗~!

为了治病就得化疗,但是太遭罪了,我家不化。  发表于 2012-11-17 11:41
有爱,就有奇迹!
前天开始判断易耐了,父亲口腔溃疡严重皮疹也是,决定看中医了,前天开始喝中药了。今天美国的免疫药到了。明天开始上免疫药Immutol。父亲说喝中药咳血还是2口,不知真假。
有爱,就有奇迹!
一直喝中药,2天一号脉,特罗凯准备好了,就等皮疹好了上呢!不听我的,还在喝中药!昨天开始特罗凯吃了半粒,希望到时候副作用不要太大了!
有爱,就有奇迹!
正值我是群里的大头,我妈妈也耐药了,纠结中
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-12-23 09:51
正值我是群里的大头,我妈妈也耐药了,纠结中

我家易耐药上的特,我告诉让吃半粒,我爸爸偏偏吃了1粒,10天后因副作用又停了。现在又吃中药了。大头一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
狼毒5个小须子+核桃树皮一把+婆婆丁一大把+龙胆草一大把用一斤多点的水来装煮开, 把水装到一斤装的瓶子中,冷藏保管, 早晚各一次, 每次喝大约20毫升),竟然让痰的颜色由红变白.这个偏方我告诉一位大学教授研究去了.
                   正值这个方子咋样,我听别人和我说过,觉得挺值得一试。

我家吃这个方子感觉效果挺好。只是今年没弄到狼毒,所以没法试试。但是一定要小心心脏,有人多喝后,休克了!  发表于 2012-12-30 10:33
有爱,就有奇迹!
14号,大舅家大哥去世了。昨天接到消息后,妈妈和大哥去了之后,爸爸的心情就不好,本来14号只有早上咳血,15号开始一天咳血2次,晚上半夜3点起来又咳血了一大口。16号早上也咳血。劝说吃四分之一粒特罗凯,他不同意。没办法晚饭的时候,我把四分之一的特罗凯擀成面放到汤里了。哎,希望有效。而且副作用小。买了蜂胶治疗口腔溃疡。
有爱,就有奇迹!
正直,祝福你爸爸!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!