91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

老爸加油~!我们和你在一起~!

2012年3月17日
昨天给爸爸吃了一些感冒药和抗病毒的药,还有一些阿莫西林。晚上10点体温下降了一些,37度多一点。看了好多关于肺癌发热的文章,很害怕,如果真的是肿瘤引起的发热,那病情一定是进展了。早上爸爸的体温恢复到正常。估计还应该是感冒,爸爸加油~!
有爱,就有奇迹!

2012年3月16日
还有一周时间又到化疗的时间了。时间过的怎么这样的快,慢一点吧~!今天爸爸感冒了,发烧到38度多,我和姐姐前阵子都有不同程度的感冒,估计传染给他了~!只希望爸爸快点好起来~!
有爱,就有奇迹!
2012年3月23日
爸爸开始了第5个疗程的EP化疗。早晨又一顿检查,抽血,心电,采超。这次发现了纵隔和锁骨上有多发淋巴结肿大。这两个部位2个月前都做了足量的放疗。也不知道会不会是转移。虽然大夫都说不象,但是还是很害怕,但是怕也没用,现在也没有更好的办法了,先化疗再说,以不变应万变吧!爸爸对化疗这种长时间的静脉注射反感透了,最后两瓶营养液说啥都不打了。没办法只好依了他,虽然知道这样水化程度不够的!多给他喝些水吧!拔了针爸爸就轻松了许多,吃了不少饭。早早睡下准备明天的战斗吧!
有爱,就有奇迹!

2012年3月25日
今天老爸终于又熬过了一次化疗!心情不错,虽然恶心的厉害,但是他可以自己调节。回家喝了一碗姐夫做的蘑菇汤,姐夫虽然护理爸爸的时候总睡觉,但是做汤的手艺我还是很欣慰地,我的心情也不错,今天做成了一个买卖,我把自己的 一个小房子卖了。兜里有钱心里就塌实了~·!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-3-23 20:42
2012年3月23日
爸爸开始了第5个疗程的EP化疗。早晨又一顿检查,抽血,心电,采超。这次发现了纵隔和锁骨上 ...

我觉得不是转移,应该是炎症
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2012-3-24 17:11
我觉得不是转移,应该是炎症

但愿是吧~!看淋巴结边缘光滑和没有血流信号还算好点~!再有可能锁骨一般单侧,双侧一起转的好象不太多~!我们已经对锁骨上做了足量的预防性照射,现在即使转了也没有啥更好的办法了!不敢轻易换药,因为就是耐药了这么短时间内也没有啥效果好的药可以换了~!
有爱,就有奇迹!
2012年3月24日
爸爸第5次化疗的第二天,来的时候精神状态还好,也做好了充分的准备。打上针心情就开始烦躁,嚷着不想打了,翻翻乱滚的怎么躺都不舒服。哄着吃各种各样的东西,含生姜效果都不好,最后还是我高超的足底手法发挥了作用,老爸终于睡着了,我小心的给他按脚,真希望他多睡一会,睡到VP16打进去我就安心些。醒来后明显好了些,再看看电视,分散下精力(为了隐瞒住老爸,我们住了VIP病房,豁出去了),今天总算把药都打完了。赶快拔掉这个他讨厌的针,带他离开这个他讨厌的地方。
有爱,就有奇迹!
2012年3月29日
化疗后的第4天,早上起来给爸爸量体温,37。5。怎么又有些发烧啊!天气还没彻底转暖爸爸就减衣服,减帽子,把口罩去了!我估计是这个原因造成的有点感冒。或者是化疗后肿瘤坏死引起的吸收热?先当一般感冒处理吧!吃了消炎药和感冒药还有抗病毒的。
有爱,就有奇迹!