91奇迹

中文注册
楼主: 小色色

(2次化疗了,不知道效果怎么样)爸爸腺癌,术后,等化疗

dx47618004 发表于 2012-2-15 02:53
3B期?
化疗时必须要做的,保持乐观心态,CEA敏感,可以作为指标动态观察
论坛里有同期别,6年抗战的帖子 ...

十分感谢,我去看看
有爱,就有奇迹!
今天收到基因检测的报告了,结果不如人愿啊
有爱,就有奇迹!
现在看至少已是3B期。基因检测的结果作为参考,首选化疗了。培美是腺癌首选,要配合铂类一起做4-6个疗程。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-2-21 22:08
现在看至少已是3B期。基因检测的结果作为参考,首选化疗了。培美是腺癌首选,要配合铂类一起做4-6个疗程。

谢谢,请问腺癌是不是对化疗不敏感呢?
有爱,就有奇迹!
小色色 发表于 2012-2-22 08:00
谢谢,请问腺癌是不是对化疗不敏感呢?

确实腺癌对放化疗都不是很敏感。但是作为患者,还是要进行正规的放化疗措施。特别是化疗,因为是全身性用药,如某个化疗方案有效,那么对肿瘤原发病灶、淋巴结、转移灶、血液及淋巴液中包含的肿瘤细胞均有杀灭或抑制作用。所以肺癌除了IA期手术后不需化疗,其他分期还是要进行化疗的。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-2-22 10:44
确实腺癌对放化疗都不是很敏感。但是作为患者,还是要进行正规的放化疗措施。特别是化疗,因为是全身性用 ...

恩,谢谢,希望化疗对爸爸有效果
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-2-7 21:13
没有其他转移应该是比较轻的,放心吧,要积极治疗,给他信心。中山的胸外和呼吸科都是很强的。

我爸爸也是在中山医院做的手术,化疗也是一天就好就出院的。
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-2-22 15:18
我爸爸也是在中山医院做的手术,化疗也是一天就好就出院的。

是哇,你爸爸什么情况啊?阿拉好QQ聊哇?
有爱,就有奇迹!