91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

向步行者和阿拉丁请教

liubiyun 发表于 2012-2-6 20:33
你把题目改为向步行者和阿拉丁请教吧,他们专业有经验

好的,谢谢,我已修改。
有爱,就有奇迹!
猫咪 发表于 2012-2-7 13:57
骨转那么多地方了,身体又虚弱,骨科的医生一般都不会给做骨水泥了。问问医生有没必要核素治疗呢。

考虑过,她现在疼痛的来源应该有骨转移还有骨折的原因。核素主要对骨转移。现在医生主要是觉得你能保证病人活多久呢,要是生存期不长再折腾一下骨水泥,可能对病人更不好,因为手术创伤很大。但是医生强调放PICC管,多点营养支持,妈妈怕痛,不肯,我是应该支持医生意见还是顺着老妈呢?
有爱,就有奇迹!
liubiyun 发表于 2012-2-7 14:05
或者可以试试2992和XL184了,你到与癌共舞看看,好多人在试

现在特初步有效,所以暂时不试,但我也在了解,准备特耐药时再用。还在了解索坦。
有爱,就有奇迹!
还有一个问题向步行者和阿拉丁请教:医生强调放PICC管,多点营养支持,因为有些营养对血管有刺激,所以现在没法用,而妈妈身体虚弱,这几个月以来一直是稀饭,现在只能每餐吃一碗米糊,这几天加了一个蛋,我们另外榨果汁给妈妈服用,再吃些保健品。医生说妈妈情况不稳定,应该做多些营养支持,需要就上,妈妈针打得多,血管也很滑,不太好。但妈妈怕痛,不肯,我是应该支持医生意见还是顺着老妈呢?到底如何是好?我觉得医生的话还是有一些道理。如果营养跟不上,妈妈治疗就更没希望了,但如果营养跟上了,特罗凯效果长点,也许还有别的希望。不过又担心特时间短,妈妈现在动就痛,每天使用60mg吗啡(红片)西乐葆一个,白片吗啡痛就吃,她这样痛着活也很痛苦,不如平静让她去。所以我很纠结。不过应该还是听医生的话吧,妈妈总是怕痛的,老打针也痛,就是不知PICC管有什么危险和副作用?
有爱,就有奇迹!
PICC管没有什么危险,就是需要每周换药维护。很多人在化疗开始之前置PICC管,以免化疗药物刺激血管。
有爱,就有奇迹!
我觉得可以试试特+184
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-2-8 21:37
我觉得可以试试特+184

我也在考虑184,但现在那个骨折的治疗该怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
爱蜜莉emily 发表于 2012-2-9 19:37
我也在考虑184,但现在那个骨折的治疗该怎么办呢?

骨折没办法的
有爱,就有奇迹!