91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 枫叶红了

让我们一起努力(老公肺腺癌22个月)

是啊,主要是需要确定什么情况,别给耽误了。
祝福,加油
有爱,就有奇迹!
海天一线 发表于 2012-1-29 10:35
症状很像脑转。我爸去年脑转治疗时也出现过几次癫痫。你带着增强核磁片,找读片室的权威主任重新看看片子。

找了几个医生看过,都说暂时还看不出什么问题。我们的主治医生说,有的病人脑转症状在前,而影像滞后。晕。
有爱,就有奇迹!
老公吃易快一月,但后背疼痛没有缓解(吃到10多天时,疼痛减轻过,仅仅4-5天而已)。今天查CEA280.38,又涨了许多 。从2.27日开始改吃特+184半粒,希望病情能得到控制。南无阿弥陀佛。
有爱,就有奇迹!
枫叶红了 发表于 2012-3-2 13:39
老公吃易快一月,但后背疼痛没有缓解(吃到10多天时,疼痛减轻过,仅仅4-5天而已)。今天查CEA280.38,又涨 ...

楼主。。最近老公近况如何?我爸也是肺癌患者。。好担心他哦哦。。

有爱,就有奇迹!
yennies 发表于 2012-7-13 10:40
楼主。。最近老公近况如何?我爸也是肺癌患者。。好担心他哦哦。。

枫叶姐的老公已与世长辞,不再受罪了。
有爱,就有奇迹!
海天一线 发表于 2012-7-16 13:08
枫叶姐的老公已与世长辞,不再受罪了。

3月份还与枫叶联系爱心捐赠,看着之前的短信,好似昨天。
保重枫叶
有爱,就有奇迹!