91奇迹

中文注册
楼主: 海通证券

有服用土豆汁(马铃薯汁)的吗?

海通证券 发表于 2012-1-16 13:40
真的这样呀?

现在加上了索坦,还算稳定
有爱,就有奇迹!
海通证券 发表于 2012-1-15 08:55
你是说这个偏方是骗人的,是吗?请说说你的见解。

这个偏方以前回复过,马铃薯汁有毒害,少食无害,多食损害肝肾。
简单讲就这样。
有爱,就有奇迹!
http://www.51qiji.com/thread-28230-1-1.html   
这是你第一天注册当天发的贴子,大家一看应该明白。
我不想伤害别人,更不想受伤害,你每天东一榔头西一棒子的到处回贴,你不伤着我我跟本不会理你这种人。我用马铃薯汁和你有什么关系?你称为混?  常规治疗外,尝试一些偏方有什么不对 ?  
你的爱必妥+力比泰,又加索坦有几个家庭可以承受?  就是能承受就一定有效吗?   土豆有毒?化疗药无毒吗?
癌症的治疗是个性化的,没有对与错!

看了上面链接的帖子都不知道说的谁,我应该相信你,  发表于 2012-3-1 10:48
有爱,就有奇迹!
渴望知道真想,最好是服用过一段时间的好心人,现身说法,比较有说服力
有爱,就有奇迹!
我不排斥偏方,我认为必要时可以试试偏方。我反感的是那些宣扬伪科学的,什么酸碱体质,酸碱食物。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-1-17 20:17
http://www.51qiji.com/thread-28230-1-1.html   
这是你第一天注册当天发的贴子,大家一看应该明白。
...

估计你并没有看我发给大家的链接,希望你看一下,怀疑一个人不能拿自家人生命做代价的,希望你能认真的对待偏方。在生命面前,没人伤害你的自尊,望保重。
有爱,就有奇迹!
两位前辈冷静冷静!大家都是为了病友好,别伤了和气
小元姐和平静如水的帖子我每贴都看,感觉都是很热心的病友,不是浑水摸鱼的坏人。
{:soso_e163:}
有爱,就有奇迹!
我总觉得在这个奇迹网里的人心都是向善的,比其他地方少了一些尔虞我诈、勾心斗角、坑蒙拐骗,毕竟是自己或是自己的亲人得了这种病,相互鼓励、相互关心才是正道,渴求真相。

支持你的说法,顶你,  发表于 2012-3-1 10:50
有爱,就有奇迹!