91奇迹

中文注册
楼主: 010cc

请问有融洽基因ALK阳性吃克里唑蒂尼(CRIZOTINIB)靶向药物的病友吗

幸运啊,还能吃上有用的免费药。但愿一直有效。
有爱,就有奇迹!
我弟弟空腹吃药就会吐,还有就是中间因为转氨酶太高,停药。之后重吃也容易吐,吃几天之后一般就不怎么吐了,记得之前吃饭。还有我弟弟一直配合吃止吐药
有爱,就有奇迹!
今天妈妈和我说,原来病灶痛的地方现在开始有点痛了,有点担心,还有三天吃克里唑蒂尼就够21天了.我祈祷这样对我妈是有效的
有爱,就有奇迹!
45860964 发表于 2011-12-9 09:18
我弟弟空腹吃药就会吐,还有就是中间因为转氨酶太高,停药。之后重吃也容易吐,吃几天之后一般就不怎么吐了 ...

我妈每次都是饭后二小时才吃药.请问你弟弟也是吃克里唑蒂尼吗
有爱,就有奇迹!
010cc 发表于 2011-12-9 13:08
我妈每次都是饭后二小时才吃药.请问你弟弟也是吃克里唑蒂尼吗

我妈妈是非小细胞肺鳞癌。刚入的实验组,在上海胸科医院入的,第一天吃的没有吐,第二天吐了,第三天也没有吐,今天是地4天,也没有吐,总结一个不会吐的经验就是吃药前不能空腹,还有就是吃完以后就靠着或者躺着,不要动来动去了。如果总是吃了就吐的话,不晓得会不会连药都吐出来,那吃药还有什么用呢。我刚才在网上查这个药叫Crizotinib。我们应该是同一种吧。我的QQ是348009739,加我的时候备注下病友好吗?我希望可以和你交流下经验和效果。
有爱,就有奇迹!
娜娜、 发表于 2011-12-29 23:41
我妈妈是非小细胞肺鳞癌。刚入的实验组,在上海胸科医院入的,第一天吃的没有吐,第二天吐了,第三天也没 ...

我妈现在不吐了,就是有恶心感.吃完后肚子会涨一会.配合了吃些中药,感觉好些,实验组的医生让不吃中药,我一开始也没让我妈吃,但反应有点大,吃中药后,肠胃舒服一些,所以就继续开一些中药来吃.
有爱,就有奇迹!
多个机会就多个希望! 祝福010CC 妈妈!  
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-1-1 21:32
多个机会就多个希望! 祝福010CC 妈妈!

谢谢祝福.2012年要努力加油了
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0