91奇迹

中文注册
楼主: 安安康康

求助:关于郭林气功练功的问题

安安康康 发表于 2011-11-3 20:46
这个我不太知道

北京抗癌乐园在哪里阿? 楼主,我也想去给我爸买一套。谢谢。
有爱,就有奇迹!
在玉渊潭公园呢  就是西北京肿瘤医院附近
有爱,就有奇迹!
    安安:
我家老公在练功,你提的问题我还不太清楚,只知道有一个肺癌患者每天早上4点左右练功已经一年多了,等我找人再详细咨询后给你回复 。
有爱,就有奇迹!
红珊瑚 发表于 2011-11-6 17:25
安安:
我家老公在练功,你提的问题我还不太清楚,只知道有一个肺癌患者每天早上4点左右练功已经一年多 ...

麻烦红阿姨了,谢谢
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2011-11-7 00:14
麻烦红阿姨了,谢谢

你好安安,我也需要,谢谢,QQ691221463
有爱,就有奇迹!

郭林老师讲过;根据中医的子午流注的时间来讲,凌晨3~5点是肺经活跃期,这时是肺经通过血脉加氧的时间。虽然室外的氧气不是很充足,但毕竟比人们居住的室内多多了。
    我在患病的头三年也是按照老师的要求凌晨三点起脸练功的。
    根据我的经验,虽然三点起来练功有一定的功效,但会打乱人体的生物钟。尤其是女性患者,更不适应半夜起来练功,练功应该是注意力很集中,不可分心。可一旦有个猫从你身边跑过,会下出你一身冷汗,这时会使自身的免疫力讲到极点,反而不利于达到抗击肿瘤的目的。
    冬季每天上午8点开始练功还是会有收获的,关键是要心态平和,排除杂念。
    有条件还是要跟郭林气功老师学习一段时间,这样会提高病人的练功效率。有时老师一点拨,存在的问题会迎刃而解。
有爱,就有奇迹!
shihua52 发表于 2011-11-15 21:48
郭林老师讲过;根据中医的子午流注的时间来讲,凌晨3~5点是肺经活跃期,这时是肺经通过血脉加氧的时 ...

谢谢shihua52,你的回答解释了我的疑惑,谢谢,希望你身体越来越好
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2011-10-31 23:57
哦  我妈早就练郭林气功了   有七八个月了  如果有需要  我这有郭林气功全部视频  从北京抗癌乐园买的  可 ...

能发我一份吗,谢谢。
有爱,就有奇迹!