91奇迹

中文注册
楼主: 安安康康

未来且长,万事安好--妈妈肺腺癌4期、肝转移。易耐药,培美,2992.....现服用特罗凯中

安安康康 发表于 2013-2-13 11:23
停用2992 ,开始服用特罗凯,妈妈最近出现咳嗽,胸口疼,不肯去医院看。也不知道特罗凯有没有效果。如果没有 ...

趁有效稳定换药是对的,但不建议上同靶点的特罗凯,应该试V靶点的药:凡德(以V为主的三靶点药),阿西替尼,索拉或TIVO药。

目前肿瘤指标特别是CEA如何,从来没有看你提起过哦?
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2013-2-13 11:19
嗯,买的是原料药,要自己装,买的时候会给你原料和乳糖,自己买个精确到0.001克的电子秤,一次灌一个星期 ...

哦,这样啊,那买的时候人家会告诉你一粒胶囊要装多少量么?
有爱,就有奇迹!
不会告诉你的,你加我告诉你的那个群,里面有详细的说明,一般大概是54mg,一份原料4份乳糖。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-2-14 16:04
趁有效稳定换药是对的,但不建议上同靶点的特罗凯,应该试V靶点的药:凡德(以V为主的三靶点药),阿西替 ...

感谢活在当下大哥的关心和帮助,记得您以前告诉我让妈妈两个月的2992后再上凡得,但当时我们没有准备好凡得,手上已有两个月的特罗凯,就先上了特。现在只期盼着特罗凯能在妈妈身上发生奇迹。
       CEA最近一个阶段没有检查,妈妈CEA不敏感,即使在妈妈病情最严重的时候CEA也从没有超过10.

有其它指标,一并测一下:Ca125、CA199、CA153、CYFRA-211和NSE,或许有一个是敏感的。。。特罗凯药效大,副作用也相对大,每月检查全血及肝、心功能,备好Q10、水飞蓟素。  发表于 2013-2-16 11:22
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2013-2-15 22:55
感谢活在当下大哥的关心和帮助,记得您以前告诉我让妈妈两个月的2992后再上凡得,但当时我们没有准 ...

活在当下大哥您好:
      以前做肿标检查时这些都查,CA199一直正常,除了CA125变化大点外,其他几项变化都不大。
      另外,妈妈第二个月2992吃完后没有做CT检查,肝、肾功能,血常规检查都正常。接着吃特罗凯到今天10天了,刚开始3---4天感觉很好,最近几天出现了一些情况,
      1、咳嗽比较厉害。特别是晚上,胸闷、气短,一活动肺气就不足,黄痰特别多,不知是不是以前放疗留下的后遗症。
      2、胸部左侧一活动就疼,不活动不疼,因此躺下、起来特别不舒服。
      3、鼻子两侧、嘴唇周围皮疹特别厉害,一个个都像大青春痘,且皮肤粗糙、色黑。
      4、吃饭、刷牙时老是恶心,想吃饭但吃不香。
       这些情况不知是特罗凯的副作用,还是因为春节劳累、熬夜加重了病的症状。
       请多多指导
有爱,就有奇迹!
我父亲吃特的副作用,主要和楼主的母亲差不多,也是鼻子两侧嘴唇,还有肚子上都长,不过用百多邦之后,就不是太严重。还有就是每两天有一次拉肚子。
有爱,就有奇迹!
安安康康 发表于 2013-2-15 22:55
感谢活在当下大哥的关心和帮助,记得您以前告诉我让妈妈两个月的2992后再上凡得,但当时我们没有准 ...

还有就是在吃2992是一直吃着Q10和水飞蓟素,但吃后胃里就不舒服,所以现在就没吃,还需要一直吃着吗?
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-16 23:52
我父亲吃特的副作用,主要和楼主的母亲差不多,也是鼻子两侧嘴唇,还有肚子上都长,不过用百多邦之后,就不 ...

ye1860你好,祝你父亲早日康复,我妈妈没有拉肚子的副作用,问一下:百多邦哪儿能买到?

百多邦一般药店都买得到!上淘宝也可以。  发表于 2013-2-17 13:45
有爱,就有奇迹!