91奇迹

中文注册
楼主: 之之

『之之的彩虹日记』没有一种爱会永远失落

中秋佳节将近,和亲友的来往也渐多,非常的感动。这一年多来,我在努力愉快的生活,并且回报关爱过我父亲,帮助过我们的亲朋好友。真地感到,给与也是一种幸福。好好珍惜大家在一起的日子,若干年后,再和逝去的亲人重聚时,可以无愧的说,爸爸我没有辜负你。
有爱,就有奇迹!
<p>之之姐姐.</p>
<p>我妈妈是25号的手术,从那个时候开始我就一直上网查关于肺癌的资料.</p>
<p>看到了你的帖子,我哭了很久,</p>
<p>让我想到了现在还在医院和同事一起开着玩笑妈妈.</p>
<p>今天下午我要去听报告,很怕结果是不好的,</p>
<p>不论用多少钱,我都会努力!</p>
<p>加我QQ和手机吧,553192634&nbsp; 手机13564213800</p>
<p>我是上海的,想以后有什么问题可以问问你.</p>
有爱,就有奇迹!
之之,好久没看到你更新了,我的新空间地址:http://i.cn.yahoo.com/05965020146
有爱,就有奇迹!
风行,也很久没有你的消息了
有爱,就有奇迹!
优优你好,之之现在上线的时候没有以前那么多了,可能她不会很及时的看到你的求助,我在网上转告她。
有爱,就有奇迹!
原帖由 以马内利 于 2008-9-30 00:28 发表
优优你好,之之现在上线的时候没有以前那么多了,可能她不会很及时的看到你的求助,我在网上转告她。

恩,谢谢你!
我和之之姐姐手机联系过了~
有爱,就有奇迹!

9.25-10.2的旅途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
青岛美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x