91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: yuneptune

关于力比泰

国产的力已经进医保了, 你还是去医院药安全些.
有爱,就有奇迹!
      3500一支,剂量0.2g,每次用0.8g,大约14000左右。是江苏豪森产的普来乐,我是南京的。去年10月进的医保,自付30%哦!
有爱,就有奇迹!
祝福爸爸2011 发表于 2011-7-3 11:32
国产的力已经进医保了, 你还是去医院药安全些.

国产的力比泰的价格能告诉我一下吗?
有爱,就有奇迹!
我妈做过,国产的一只是2850,我们用了四支。这个是按体表面积算的。具体的体表面积如何计算你可以百度一下。映度的价格在六千左右,我妈前两次我还是给他做了国产的,因为我妈上次化疗的时候顺铂过敏,差点要命,在医院还急救了半天。我建议你若是单药实在要自个挂还好点,要是加铂还是医院挂,另外这个药要提前一周吃善存片。
有爱,就有奇迹!
我父亲在最后阶段由于瘫痪没有办法去医院,我曾经在家里给他注射力比泰维持。因为以前多次使用,所以对于副作用这些都觉得属于可控,根据状态也加入一些护肝的,能力组合,地米等。当然还有B12+B1,叶酸不可少。。不太提倡自己来,我是不得已的办法而已。 蒂清口服入脑化疗药,这个也比较常用,如果在家里用,我建议要提前服用足量地塞米松,另外家里预备阿扎司琼等强力止吐药。
有爱,就有奇迹!
力比泰虽然副作用不大,但在家里自己用还是要慎重考虑。如果和铂类联合使用,那肯定要在医院的肿瘤科或化疗病房才行。
有爱,就有奇迹!