91奇迹

中文注册

怎样让不吃饭的晚期肿瘤患者吃得香、吃得多_中日友好医院黄金昶大夫

和大家分享一下:一位著名导演的母亲患肺癌,就是不吃饭,早晨想吃的东西,中午儿女端来了,老人又没了胃口,吃几口趁别人不注意吐到卫生间,饭在嘴里就是咽不下去,病人一天天瘦下去,皮包骨,吃甲孕酮无效,请中央领导人的保健医看过,丝毫不见好转,子女准备了后事。子女托人找到了我(黄金昶),仅服了三副药,饭吃得香、吃得多了,患者及家属笑了,是什莫药如此神奇,这里不妨把药方介绍与您。该方治疗晚期肿瘤不思饮食效果满意,疗效比甲孕酮好。中药汤剂:熟地30g、山萸肉20g、茯苓12g、丹皮10g、山药15g、陈皮10g、半夏10g、肉桂10g、干姜10g、竹茹15g、生赭石20g、黄连2g、吴茱萸10g、生姜5片、大枣5个。水煎服,每日一剂,分2次服。医生是北京中日友好医院中医肿瘤科的黄金昶。
有爱,就有奇迹!
我父亲肺癌晚期,现在刚刚放疗回家,食欲非常差,今天开始服用这个药方,以后我会更新父亲的情况,和大家一起交流。
有爱,就有奇迹!
谢谢分享,关注楼主父亲服用效果,预祝早日康复
有爱,就有奇迹!
谢谢分享!
有爱,就有奇迹!
这个方子 看起来不错 现在有反馈吗???
有爱,就有奇迹!
我也想知道,我父亲也食欲不好
有爱,就有奇迹!
我爸现在也是肺癌晚期,医生不建议化疗,我爸现在也没食欲,我也很担心,都不知道怎么好。
有爱,就有奇迹!
又是一个有头无尾贴,唉

http://www.51qiji.com/forum.php? ... ;page=13&extra=

支持你的说法,有头无尾值得怀疑,  发表于 2012-4-7 22:07
有爱,就有奇迹!