91奇迹

中文注册
楼主: poplar1228

爹的肺癌,骨转移了,放疗真的无效么?疼痛厉害,接下来该怎么治疗?

你好,你的易瑞沙是直接从india买的吗
有爱,就有奇迹!
是的,托朋友买的。
有爱,就有奇迹!
太可惜了,才看到。既然易瑞沙有效还放什么疗?易瑞沙可以去胸水的,胸水少了就不那么疼那么喘了。
有爱,就有奇迹!
建议考虑陀螺刀,西药最终有耐药性!
有爱,就有奇迹!
      我母亲现在在家挂的唑来膦酸,好像有点效果,能减缓点疼痛。之前在医院挂的帕米磷酸好像没什么起作用。
有爱,就有奇迹!
与爱同行 发表于 2011-6-23 06:29
太可惜了,才看到。既然易瑞沙有效还放什么疗?易瑞沙可以去胸水的,胸水少了就不那么疼那么喘了。

谢谢阿姨的关心。阿姨,是这样的,我父亲吃着易瑞沙,一直身体痒,但是便秘。不过后面气喘没有那么厉害,咳嗽也少。但是胸部肋骨处还是疼,每天得吃奥施康定这样的强效止疼药配合洛芬待因这样的药才能止痛。另一方面,我在网上查找资料,询问医生和病友,都说易瑞沙只是管肿瘤的,骨转移要放疗治疗效果比较好,两者也不会冲突。所以,就去了市里的医院找医生放疗了。当时也问了医生,医生也说易瑞沙和放疗不冲突的。而且医生说他首先选择我爹最疼的点来放疗,相当于是单点放疗,如果有效果,就再做其他的。

india易瑞沙是5.1号开始吃的,5.11号照了个普通CT(老家县城只有普通CT,市里才有增强的,但是距离很远),到后来就没有再做CT检查效果了。
现在医生跟我说我爹的胸口疼,主要是胸膜广泛转移引起的疼,所以,这样的话,我也有些怀疑india易瑞沙的效果了,也因此想试用一下正版的易瑞沙,但是那个确实太贵了啊。呜呜。。。。
有爱,就有奇迹!
bao 发表于 2011-6-23 08:38
建议考虑陀螺刀,西药最终有耐药性!

bao你好,请问什么是陀螺刀,还第一次听说,在论坛里也没有听朋友说过。
有爱,就有奇迹!
易有效就不能停吧...
易有效是个好消息~
有爱,就有奇迹!