91奇迹

中文注册
楼主: 路人甲

14岁患癌,28岁肺复发转移·······15年!脉脉不得语(每次复查后更新)

癌症只是慢性病 发表于 2011-7-14 11:27
一定是个帅小伙,乐观的态度能让你体会更多生命的快乐,敬佩你!祝福你!

不是告诉自己 ··是真的 慢性病!   是身体局部虚弱或者坑进的 反应·····调理好身体情绪!才能胜利!!1药物真的只有那么大 ··
有爱,就有奇迹!
我是小猫 发表于 2011-7-14 10:29
你让我想起一个人叫阿涛,他也很年轻,写东西和你一样,无厘头。很多时候事情来了,想躲也躲不掉只能面对, ...

认真读就不会无厘头·····
有爱,就有奇迹!
我也想要个奇迹 发表于 2011-7-13 21:09
路人甲,你真不容易

我们 都要奇迹1
有爱,就有奇迹!
choujiaoya 发表于 2011-7-9 18:13
看到楼主小弟的更新,让我郁闷的心情得到暂时性的一抹阳光。

不容易,希望你能平安再拥有更多的15年。

越写越郁闷···心沉!!!··
有爱,就有奇迹!
爱的力量 发表于 2011-6-30 11:43
看到你的记录觉得又很可爱,又很伤心。我一直幻想十多年后领着父亲去见当时言之凿凿给下了判决书的主治们, ...

看我签名···
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2011-5-27 11:16
可恶的癌症,恨死你了。。。。。。
真替你父母捏把汗,这么多年的折磨不容易。。。。。。
真真不 ...

共同加油   最近去了病友太多了 !
有爱,就有奇迹!
易瑞沙6个月!!
没什么好写的·····这个东西大家写烂了!

BIBW2992----  半克12天!!

上个月停药    学习别人间歇服药···

轮换政策!

停药阶段 尤其最后十天感觉不好!

胸腔有点刺疼  也许是心里因素

恢复用药2天后就出现腹泻!

5天了·····感觉就是比停药好些

所以大家选择间歇用药和轮换的 一定要慎重!

慎重!!!

另外停药期间  口服DCA  和中药!!!

有爱,就有奇迹!
不知道为什么,总觉得间歇性停药会有风险,一直不是很认同这种做法,当然,憨豆大叔这样做控制了也蛮久一段时间。我记得我当时查过一篇资料,间歇性停药会有提前耐药的风险。当然,现在偶尔我也会想,如果妈妈当时不是一口气把易瑞沙吃到耐药,那19个月会不会变成29,39个月呢、
有爱,就有奇迹!