91奇迹

中文注册

化疗失败,医生给了几个方案,有经验给点参考意见

我妈妈肺腺癌拌胸膜转移IV期,做了吉西他摈+顺铂  2个周期.体重下降严重                       今天去检查结果显示肿瘤在增大,化疗失败.
现在医生给了几个方案  请大家帮点意见
1,做全身扫描(医生说的,不知道是什么,要去别的医院做的),如果没其他转移,可以进行手术,但风险极大(据他说最大的刀了,医生不建议)
2.用培美曲塞,再化疗(妈妈很瘦了,不知道这药化疗副作用大吗)
3.易瑞沙,(向医生提起india易瑞沙,他说是假的,没效果的,建议用正版,不知道什么情况)
谢谢大家了!
有爱,就有奇迹!
你好!医生说的全身扫描应该是PET-CT,大医院才有。培美曲赛在化疗药里副作用算小的,基本可以耐受。至于易瑞沙对于亚洲女性、腺癌、不吸烟者疗效最好,有条件的可以吃正版,india易瑞沙我在网上看到许多人吃效果也很好,效果好坏在于个体差异。
有爱,就有奇迹!
化前难道没有全身检查做个分期吗
化后就评体重下降就认定化疗无效吗
我不知道这是什么医院给的定论
有爱,就有奇迹!
你妈妈都有胸膜转移并且化疗后体重下降严重,根本不应该手术,体质可以建议试试培美曲塞化疗,副作用很小,我爸爸刚用了就有点疲劳,india的易瑞沙效果也不错的,我爸爸吃了12个月后耐药,奇迹上很多人都吃india的,当然效果应人而异。
有爱,就有奇迹!
四期还做什么手术?伤害了身体更不利于以后的战斗
有爱,就有奇迹!
妈妈最近状态还可以,就是有点胸闷腹胀的,给妈妈上易了,已经吃了3天了,副作用暂时没出现,希望能在妈妈身上有效果!     谢谢各位!谢谢“妈妈健康”的帮助!

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!