91奇迹

中文注册
楼主: kid5_5

上海地区中医治疗小结

<p>感觉还是应该西医为主,中医为辅助</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>毕竟是这样的病,要想能够全看好,还是很难的</p><p>能够让人感觉舒服些,时间长些也就是了</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
觉得都差不多,关键是草药。
有爱,就有奇迹!
&#160; 有没有那位在民生诊所那里看过啊?不知道何裕民和他的埃克信到底疗效如何啊?<br/>
有爱,就有奇迹!
褒贬不一,没有亲身经历
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>johnsonqu</i>在2007-7-13 13:29:27的发言:</b><br/>&nbsp; 有没有那位在民生诊所那里看过啊?不知道何裕民和他的埃克信到底疗效如何啊?<br/></div><p></p>其实就是提高免疫,零毒化疗的效果就很难说了。
有爱,就有奇迹!
&#160;谢谢之之和刀马旦的回复!<br/>我老爸已经在何裕民那里吃了一个疗程(21天)的中药了,不知道是否是他开的草药的原因还是其他的中药、化疗起了效果,老爸现在已经很少咳嗽了(原来每天咳嗽很多,现在基本上一天也就1、2次),气急也好了很多了。<br/>我没有买他建议的埃克信和孢子油,只是吃开的草药。有效果就好,先观察一个阶段看看。<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>现在据我所知在上海的经方家没有几个,能治疗癌症的也只有研究伤寒经方中医师。龙华医院名虽属中医医院,可是实际上都以西医为主,还没有发现到有一个真正用中医中草药辩证看病时只用中医的望闻问切,他们大多都是看西医的化验单开中药,这样怎么可以值得好病呢?失去了中医的精神。</p><p>看见上面有人提到卞嵩京医师,在这里就给一点点关于卞师的资料。</p><p>卞师在<a href="http://fx120.xinhuanet.com/hos/index/156/149147147152147148148147148153148153148152155156151152.htm" target="_blank">上海市中医文献馆中医门诊部</a>一、三、五上午门诊,</p><p>推荐的理由是:他是一个伤寒经方家。</p>
有爱,就有奇迹!