91奇迹

中文注册
楼主: 伟大的母爱

默默的等着

为什么发展那么快?!脑转真可怕,看到你妈妈这样子我也好难过,想象爸爸如果也到这个地步,真不知道该怎么面对?!希望会有奇迹出现,祝福你妈妈!
有爱,就有奇迹!
不能吃不能喝是你妈妈现在不会吞咽吗?还是能吞咽没有食欲?能吞咽就能活呀。不能动不能说,我家老公就是躺到床上不能动。晚上躺那啥样早晨还是啥样。但我们能把他扶起来坐在圈椅上(普通椅也坐不住)。就这样也坚持了半年了。
有爱,就有奇迹!
我妈妈现在也是,妈妈倒是能吃点东西,可是没有食欲,而且骨痛,很难受。
有爱,就有奇迹!

回复 1# 伟大的母爱 的帖子

看着你的帖子很心酸。
你妈妈现在能否吃点食物了吗?
先前看到有朋友说食管癌不能下咽,口服榄香烯,滴下去的,后来能吃粥了。不知道会不会有帮助。
有爱,就有奇迹!
哎,我妈妈现在也是这个情况,揪心呀
有爱,就有奇迹!

母亲去世了

4月14日,母亲在痛苦中离开了我们,回想这3年来她真的是什么苦都受过了。
  失去亲人的悲痛是如此难熬,家里宛如熟悉的背影仍历历在目,她的清脆笑声、慈祥的脸盘、细心的关怀已离我远去,永远忘记不了的是她痛苦的呻吟和弥留时无以表达的痛苦。
  由于种种原因没及时与申请赠药的朋友联系,万分抱歉。目前只剩 索拉非尼 ,大概还有60余粒,请有需要的和我联系,其余已赠予完毕。
有爱,就有奇迹!
小胡:谢谢您的赠药,我们今天收到了。希望你坚强快乐健康每一天, ,我知道劝别人就一句话,时间是最好的药,愿它会慢慢帮您愈合伤口。在成都需要帮忙一定全力以赴!
有爱,就有奇迹!

回复 14# 伟大的母爱 的帖子

我妈妈现在也是脑转移,做完了十次姑息放疗,这些天验血结果出来都是肝功能不好,医生说很可能是肝转移了,妈妈准备出院了,怎么办啊,医院好像是要放弃治疗了,谁能告诉我该怎么办啊?
有爱,就有奇迹!