91奇迹

中文注册

肺腺癌4期 过了段平静的日子 又卷土重来了

2010年8月妈妈胸腔积液,到当地医院治疗,诊断结果为结核性胸膜炎,几天后转到杭州医院,一直当结核性胸膜炎治疗,出院后一直抗结核治疗,病情一直没好转,问了内科主治医生说这个病就是这么慢的,断断续续妈妈住院住了4.5次,我们考虑让妈妈去上海医院或者去胸外科看下,内科主治医生说没必要。
     11年3月带妈妈去胸外科检查检查看,结果外科医生说可能就是肿瘤,2天后就进行手术,切片化验后诊断为肺腺癌4期伴胸膜转移,又缝回去了。
      已经做了吉西他滨+顺铂两个周期的化疗,半个月后去做检查。。。期待奇迹。。。
    11年5月12,医院复查,显示肿瘤继续增大,化疗失败。
       5月17日,吃了 第一粒易
       6月13日,吃易26天,今天去医院做检查了 ,终于有了好消息,CT显示肿瘤缩小近70%,我和爸爸高兴了很久,马上给亲戚打电话传达好消息。
   2012   2月27日   复查  终于还是耐药了     肿瘤又长回到去年6月份了     

有爱,就有奇迹!
“尽人事,知天命”医生说的是最坏的结果,论坛多少晚期的存活了3.4年的?
有爱,就有奇迹!
第一周期化疗结束,出院回家了,妈妈还是有点想呕吐的感觉,胃口不太好。2个星期后去医院做第二周期的化疗。
有爱,就有奇迹!
要有信心,我妈当时多处转移,医生说是晚期就一年,然后转移一个地方减掉两个月的时间,我算完就是四个月,现在我妈四年了,一步步来,第二次化疗做完评价一下有无效果,有效果坚持再做。方案还是不少,要是能够比较走运都能有效,我想过一年还是可以的。
有爱,就有奇迹!

嗯,加油!!~·

加油!乐观一些!
我爸也是年初查处肺腺癌
不要气馁,加油!!·
家人需要我们挺起胸膛撑起这个家!!~~
后面的路还很长!!~
我们一起努力!!~~
有爱,就有奇迹!
谢谢各位。一起加油!!         上海有个朋友一定要求我们去上海的医院再去看下,但是这边的医院说没这个必要,去哪里结果都一样的,纠结!!打算过了清明就去上海。希望会有好消息。
有爱,就有奇迹!

要慎重

我觉得如果你离上海近是可以过去看看的
但是如果远就别去了
化疗之后人的抵抗力变差,这么折腾就没什么实际意义了
有爱,就有奇迹!
问大家一个问题,我妈10几天前做的化疗,这几天我妈说有脱发现象,现在还不是脱的很严重,因为她自己不知道病情的,想问下,脱发还会持续吗,还是过几天就会恢复的,怕脱完了我妈会知道自己的病情。谢谢 各位朋友们
有爱,就有奇迹!