91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

奇迹聚会*华南(广东)地区报名贴,请看21楼,有最新消息。

另外,是否考虑多点设分会场,以喝茶的形式简易聚会。
有爱,就有奇迹!
ID3452BB
1R
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱蜜莉emily 于 2011-4-13 08:58 发表
另外,是否考虑多点设分会场,以喝茶的形式简易聚会。

分会场可能不会再分设。。聚会的形式我再看看吧。
有爱,就有奇迹!
奇迹的主贴编辑抽风了。。写在这里吧
关于聚会,我想了很多,再次将我的想法和大家说一下吧。。然后大家来个投票,看是哪个聚会形式比较适合的。

1、最简单的。
   广州市内找个小型会议室,或者饭店包间房,吃会聚会一起。
   所需费用大概可以控制在100元以下。

2、广州市周边的农家乐。
   由于五一黄金周,订位非常的难。而且农家乐一般是一天就结束的,外地来的病友要考虑住宿的问题。
   所需费用大概是广州的病友大概150元左右,外地的病友可能是300元左右。

3、广东省内的休闲旅游线路。
   由于五一黄金周,订位非常的难。而且如果我们在广州统一出团的话,外地的病友是自行到达目的地还是统一在广州出发呢??研究了好几个线路。A温泉线。B沙滩线。C爬山线。价钱可能是400元左右。
   请有意参加的病友将投票结果发到我的手机上:13711041245。还有一个聚会的日期,五一出行会不会对外地的病友造成困难呢??
有爱,就有奇迹!
是否考虑自驾游呢,这样价格低,也比较随意一些。
有爱,就有奇迹!
奇迹的活动很想参加,不过又因为老公的假还没有定下来,所以暂不确认报名,因为怕来不了。
对组织者表示支持和谢意,事情很多,挺不容易的。

对聚会形式投票到1或2.
1相对简单,2的话事情要多很多,可能要安排车辆、定位什么的。
有爱,就有奇迹!
还是不能在主贴回复:
    发现了这个团购,可以团从化的别墅,如果用来开会,那是最好不过,有五房一厅,如果十个人参加会议,那一个人也只是分摊58元+吃饭的钱了。。还可以过夜,聚会的成本可以缩减到最低了。
    仅需¥580元,即可尊享原价1680元的从化温泉度假别墅的“独立别墅”套餐1份:5房2厅别墅一套一晚价,房间内设有卡拉OK+自动麻将台+电冰箱+提供烧烤炉,可以同时容纳9-10人。从化温泉假日生态别墅欢迎您的光临!但是这个团购不能在五一使用,如果大家同意将聚会的地点订在这里的话,那么,聚会的时候可能就要推到五一过后的第一个星期六,日了。
    网址是这个:http://www.groupon.cn/GuangZhou/-8705279386328818061.html
       不知道各位参加聚会的病友们意下如何??
有爱,就有奇迹!
这个别墅真是好棒啊,广东的聚会当地的朋友多,不妨考虑一下这个建议。
有爱,就有奇迹!