91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

药物捐赠(均已赠出,请查收)

楼主节哀,保重!
有爱,就有奇迹!

想说的话太多,以至于无从下嘴 ......  用了好多天时间一字不落的看完置顶帖,你们经历过的将是我要面对的~
总觉得没资格安慰心如刀绞,自己痛得都不想做人;都不知能否走出这漫无边际的黑暗,又该拿什么来宽慰你呢?
只希望那天来临时,有能力说出我和妈妈的抗癌故事,也能象这的前辈们给予我力量般的影响后来者!

这里让人感到温暖!

我祝愿天下好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
想说的话太多,以至于无从下嘴 ......  用了好多天时间一字不落的看完置顶帖,你们经历过的将是我要面对的~
总觉得没资格安慰心如刀绞,自己痛得都不想做人;都不知能否走出这漫无边际的黑暗,又该拿什么来宽慰你呢?
只希望那天来临时,有能力说出我和妈妈的抗癌故事,也能象这的前辈们给予我力量般的影响后来者!

这里让人感到温暖!

我祝愿天下好人一生平安!
有爱,就有奇迹!

回复 1# kangwd 的帖子

今天我已用顺丰寄给你, 单号:311 070 761 073, 请查收。
有爱,就有奇迹!
好人一生平安 !
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的善举!你的爱心使我们的抗癌之路又多了一缕温暖的阳光!
有爱,就有奇迹!
请LZ节哀!
我父亲也在和癌症战斗中!
有爱,就有奇迹!

回复 4# 步行者 的帖子

步行者,多谢你这么长时间的帮助。 关于日达仙,我出差前自制了个冰袋,可是顺丰和申通都不同意寄。刚好我们院有个老太太身体不好,她要了去。不好意思,没有能寄给你。
有爱,就有奇迹!