91奇迹

中文注册
楼主: 抗击肺癌

多发脑转,眼转,双肺转,淋巴转,胸膜转,心包转移,骨转移,三年半,继续战斗!

什么时候能重上易呀?
有爱,就有奇迹!
我前几天收到一个病友的留言,他妈妈用易近两年,耐药后停易进行健泽加顺铂的化疗两次后体力不支重上易,只是报着试一试的心态,但是现在重上易三个月了并且状态良好,但是我妈妈当时易一年耐药后,化疗稳定一年再重上易三个月不到就进展,所以说个体差异还是在,但是重上易还是值得一试,原则上停的时间长一些效果应好一些.但是如果从个案来看也不一定,所以结合实际情况吧,如果化疗体力不支持,也只能上易试试还是可以重上的.从我这些年接触的病友来看是有几个就停三四个月重上还有效果的.

如果能够化疗当然还是希望化疗稳定的时间长一点,这样化疗与把向相交替,也是现在治疗的主流.
有爱,就有奇迹!
今天又重新放疗定位,在放12次。期待结果.....
有爱,就有奇迹!
谢谢了期待楼主放疗顺利!
有爱,就有奇迹!
重新定位缩小放疗视野,多加了一个放疗点。放了21次没见副作用。
有爱,就有奇迹!
原帖由 抗击肺癌 于 2010-12-3 09:41 发表
重新定位缩小放疗视野,多加了一个放疗点。放了21次没见副作用。

真是让人兴奋的好消息,我妈妈这两天也在复查了,估计要下周出结果,那天在医院电脑看了我妈的主病灶还有四点多里米所以我觉的可能要是第四次小的不多都不一定有机会做放疗.

但是你的结果让我信心大增.哈.你们还要继续放?是针对原来的病灶还是另外一个病灶的?
有爱,就有奇迹!
是针对主病灶放疗。别处ct没发现。
有爱,就有奇迹!
愿放疗顺利!
有爱,就有奇迹!