91奇迹

中文注册

中分化鳞癌三期A,三次化疗后,能不能手术?(11月12日已经手术)

真不容易,太年轻了.希望一直好好的.我群里有一个病友手术手六年多了.加油.他也才三十多.
有爱,就有奇迹!

我的病理报告

我的手术病理报告拿来了。和大家汇报下,大家帮我看看怎么样。
病理报告诊断:
1、右上肺结节型(瘤体4×4×3。5CM)中分化磷状细胞癌伴退变及间质纤维组织增生、炎症细胞浸润,组织细胞反应(符合化疗后改变),癌累犯脏层胸膜、右中肺组织、、右上叶及中叶支气管壁,并浸润或转移至(右中叶支气管)个别淋巴结结周纤维组织内。
2、(右上叶支气管根部)4只、(右上肺内支气管)5只、(右中叶支气管根部)2只、(右中肺内支气管旁)1只、(隆突前)3只、(第2组)5只、(第4组)3只、(下肺叶根部)3只淋巴结慢性炎伴淋巴结内炭末沉着及胶原化结节形成。

免疫组化单克隆抗体及癌基因检测:P53(+)、CerbB-2(部分+)、ToPoⅡ(弱+)、MRP(-)。

备注:右上叶及中叶支气管切缘均阴性。
有爱,就有奇迹!

我做的是右上中肺的切除。   记得当时手术医生来看我时说我的手术很顺利,里面比原来想象的要好很多。所以,我想,我选择手术还是对的,虽然,以后的路可能还要更努力。

有爱,就有奇迹!
小妹妹手术顺利,配合术后治疗一定会痊愈的,祝福你!
有爱,就有奇迹!
好久好久没上奇迹了,很多时候我都忘了,我是个肺癌病人。今天碰到一个以前的病友,就很想回这看看。
手术后,我又经历了3次化疗。现在做的就是定期复查,每次都还挺好。
今年8月我到上海学习了宠物美容,现在在自己这开了家宠物店。
我觉得自己是幸福的,同时也是幸运的。在这也祝愿所有认识的不认识的病友都能早日康复。
有爱,就有奇迹!
蚊子翩翩飞舞 发表于 2011-12-9 13:27
好久好久没上奇迹了,很多时候我都忘了,我是个肺癌病人。今天碰到一个以前的病友,就很想回这看看。
手术 ...

大姐 你很坚强 年龄不大却得了这个万恶的癌症,我不知道说什么来安慰你,我的父亲也是上个月刚走的 才54岁。出来悲痛 我希望早日能研制出对付这个病的真正有效的药
有爱,就有奇迹!
楼主,你很幸运也和乐观,宠物的毛毛很多,要注意呼吸道感染。
我爸爸也是3A鳞癌,做了左肺全切(今天2月做的手术),经过了4个疗程化疗,现在也是定期复查,身体恢复得很不错。
有爱,就有奇迹!
非常好!祝福!
有爱,就有奇迹!