91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我妈妈也是找的同济的汤应雄教授开的刀,个人觉得这个教授很不错,我妈妈去复查的时候,他还特意打电话到做骨扫描的部门,让给我妈妈做得仔细些.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我是武汉市一位肺癌患者家属,我想是不是可以在哪个周末大家一起到江滩或某个公园,空气清新的地方聚在一起交流一下,如果大家愿意,可以尽快跟贴,我可以牵头组织一次.</p><p>一起战斗,在罹患癌症之后!!!!!!</p>
有爱,就有奇迹!
我是武汉市一位肺癌患者家属,很希望和大家一起交流一下抗癌经验和心得,我的QQ:605818520
有爱,就有奇迹!
我父亲的主治医生是湖北省人民医院宋启斌教授,我的QQ 10717036
有爱,就有奇迹!
<p>今天有朋友给我们推荐武汉升华蛇疗中医院(<a href="http://www.snakecure.com">www.snakecure.com</a>)的蛇药,听说对有些癌症病人有效。我母亲得的是晚期肺癌,但人在成都。不知道武汉的朋友又没有听说过这个蛇疗中医院?现在各种抗癌药实在太多,自己没有病的时候总感觉癌症好像已经有多种办法或药来治疗,真赶上自己的亲人得病后却发现没有一种药管用。更大的问题是晚期癌症留给病人的时间太少,往往来不及去尝试第二、三种药就不行了。痛啊。</p><p>此外,发现人们经常往外地寻找良医。成都的找到武汉,武汉的找到黑龙江,黑龙江的又去河南...是因为远来的和尚会念经?还是本地的医生已经试过无效?无奈!</p><p>尽管如此,如果有朋友知道武汉升华蛇疗中医院的疗效,请务必回帖,拜谢!如果武汉的朋友都不知道的话,这个蛇药的有效性也就没有太大的指望了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>han 3!</p><p>我也是武汉的</p><p>我的QQ</p><p>1140787</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">stopby,你说的那个中医院真没听说过,我父亲一直服用的是湖北中医院的张教授的药。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>niedan8224</i>在2008-6-14 22:58:10的发言:</b><br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">stopby,你说的那个中医院真没听说过,我父亲一直服用的是湖北中医院的张教授的药。</font></strong></div><p>谢谢niedan。看来这个蛇疗的中医院的消息也是不太可信的,sigh...</p>
有爱,就有奇迹!