91奇迹

中文注册

肺腺癌,弥漫性双肺转移

姐姐肺腺癌,双肺转移,是弥漫性的,最大1.5CM,医生说现在是晚期的晚期了,不建议再做治疗。可姐姐两年了,一直没有其它的转移,现在除了呼吸困难,人觉得累以外,其它都还可以,怎么办啊?真的要看着她渐渐地呼吸衰竭下去吗?谁能帮帮我?
有爱,就有奇迹!
两年都没有转移,是怎么治的呀?
有爱,就有奇迹!
一直不间断吃的,就是黑酵母。我也猜想是这个起了作用,当时还挺高兴地的 ,但现在想,还不如脑转了呢,神智清醒着,太痛苦了。唉。
有爱,就有奇迹!
黑酵母,是什么?如果从来都没有进行过化疗和靶向药,那选择还是较多的。不能在家坐等啊。我以前也有点排斥化疗,给我妈试了好多偏方和中药,结果很让人伤心。还是走正规治疗吧
有爱,就有奇迹!

靶向药

我爸爸当初也是弥漫性双肺转移, 严重的胸水, 当时上了特罗凯, 很好的效果. 稳定了一年, 之后又做了四次化疗, 至今已经两年了。
有爱,就有奇迹!
下午太着急了,都没说清治疗过程。我姐08年底查出腺癌4期,双肺转移,后直接上了易瑞沙,15个月后停药,后来又用了3个月索坦。至今没有其它转移,但前天检查双肺内已经布满了黑点,看着白色部分都不到50%了,但胸水并不多,医生不建议治疗了,关键是我姐夫他们也放弃了,可看着姐姐痛苦的呼吸,我难受死了。我已经把特罗凯和力比泰买回来了,可还没拿到。但他们都不想用力比泰化疗,而特罗凯有效的可能现在太小了。sophie :能说说你父亲的情况吗?他做化疗的时候身体状况还可以吗?
有爱,就有奇迹!
看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻
有爱,就有奇迹!