91奇迹

中文注册
楼主: lthnds

一线采用易瑞沙的肺腺癌治疗报告(留下的只是永恒的记忆)

情况基本如常。
老爸肘臂处胀痛持续,手臂上抬困难,膝盖处亦有胀痛感。对患者生活和行动均有影响。
胸部皮肤依旧有掻痒感,不是很严重。
无其他症状和不适。
上月29日开始,老爸回乡下农村居住。期间曾服用过柞树根煮鸡蛋2天,没有不适之处。
现情绪稳定,面色正常,舌苔薄黄,脉弦。

有爱,就有奇迹!
日前找西医肌肉注射了柴胡后,手臂酸痛好转明显,大便偶尔还有些胀急。
上周购买了一些四角菱壳,现每天熬汤煮蛋食用。
偶有咳嗽,其他情况正常。

有爱,就有奇迹!
楼主给个QQ,我老爸和你情况差不多,一起加油
有爱,就有奇迹!
因手臂酥麻时间较长,家人曾以为是骨转移,紧张了一阵子 照片后排除
医生判断为肩周炎

发表于 2010-07-01  13:29:20

其实现在总算明白,这是典型的易的副作用,体内有毒素积累,伤害了神经系统
与肩周炎没有一点关系,小医院的医生经验不丰富
到了省肿瘤医院,医生一听述病,立马作出了判断
有爱,就有奇迹!

标题

老爸今天比起昨天昏睡时间更长啦
法米副作用大,但现在不敢停。耐药后肿瘤反扑令人心悸

有爱,就有奇迹!
不知道是中药的问题还是天气炎热的因素,老爸食欲比之以前减退很多,几不思饮食,消瘦了很多
其他方面没什么大问题,步行速度仍然超过常人
考虑有虚火,继续用四角菱熬水当茶饮

现在总算得出了正确的结论:
服用刘医师的中药绝对是一个错误,不说他的挂号费贵(怂恿我老爸看他的专家门诊50元挂号),也不说他开的药品价格不菲,一个月下来要3000-4000左右,问题是他的药不仅无益,反而有害,这是我的疏忽呀,关于这一点,我将会在阶段小结里面详细总结

有爱,就有奇迹!
老爸现肩部疼痛减轻,换处方时特别强调了要开胃,饮食略有增强,但基本上没吃过饭,每餐仅服些稀饭,汤水
口苦,小便黄,大便正常,面色灰黑,舌微红苔薄少,脉缓弱

从网上查询百灵胶囊服用禁忌:凡阴虚火旺,血分有热,胃火炽盛,肺有痰热,外感热病者禁用。
本人认为老爸正对应阴虚火旺症状,本不应该服用百灵胶囊,不知医师为何这样处方?
不由自主地想到了“回扣”这个流行的词,但心中想刘医师可能不是这类人
有爱,就有奇迹!
体症:食欲较差,遇寒感冒时咳嗽明显,痰白量多;大便可,小便黄;舌红苔薄,脉细。
体重下降较快
有爱,就有奇迹!