91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

现在吃特罗凯,颈部;淋巴已经缩小,不知道还来得及吗?

有效就继续吃吧但是因为呼吸功能丧失严重
时刻要小心
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的鼓励,昨晚妈妈一夜咳嗽,一个不眠的中秋之夜,“呼吸功能丧失严重
时刻要小心”我要小心什么呢?我需要做的是什么?
有爱,就有奇迹!
妈妈的比较严重的气喘不是连续的,只是这十几天出现,有时两三天出现半天,有时是因为咳嗽太多所以喘不过气,是不是肺的功能还没有医生说的那样严重?我要多注意些什么?妈妈食欲很差,每天只吃点稀饭和玉米粥,我该怎么给她增加营养?
有爱,就有奇迹!
肺功能不好,喘气严重,一不小心呼吸衰竭,一口气上不来就会昏迷,可能人就没了.  需要有人24小时陪护,医院有上监护仪器吧.
有爱,就有奇迹!
有效也许有机会。试试吧,难听一点,死马当活马医嘛。
有爱,就有奇迹!
没上监护仪,只是输液和输氧,我和爸爸和老公轮流陪护,9月26号入院到现在24小时不离人,不知道为什么医生不上监护,每次呼吸困难医生只是用氨茶碱,不知道还有什么好药吗?(我和老公都要上班,我又是独生女,唉,以前不觉得,现在挺希望有个哥哥、姐姐的,有什么事业好商量,8个月大的女儿只好放到乡下婆婆那,好想女儿,一个月只见了两次,听说长牙齿了,可我却不在身边,没有看到那可爱的小牙牙长出来)
有爱,就有奇迹!
孩子先狠心放一放吧。
妈妈给了我们生命,她就要离去,我们不能犹豫。
有爱,就有奇迹!