91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: fengjinhong

爸爸腺癌晚期,真不敢相信爸爸在一天一天离我们远去

原帖由 fengjinhong 于 2010-5-18 15:41 发表
我们当时在胸科医院确诊的时候那个主任说已经不能放疗了,他们定的是四期(胸膜),我们当时就懵了,选择了在那化疗

我觉得,能不能放疗,对生存期至关重要,你带上片子自己跑一趟北京,
当天就可回来,这么大的事情,不怕费这点事。若北京也说不行,也就
没必要往北京转了。只是建议吧。
有爱,就有奇迹!
有胸水是不能放疗的
力做完一次就复查
无效就上易吧
有爱,就有奇迹!

爸爸肺癌做过光子刀和两次化疗,现在老是气喘食欲不振怎么办啊

我爸爸是2009年查出的非小细胞肺癌,我是江苏徐州的,在北京上班,先后在北京肿瘤医院,309   301都去过,肿瘤医院说是已经没办法动手术了,经朋友介绍了山东万杰肿瘤医院做的光子刀,没什么感觉,春节初六出的院,然后又在我们本地做了两次化疗,上两天吃了一个星期的中药,感觉不好,可能是夏天中药有火气吧,不想吃饭,就停了,最近几天也是不想吃饭,气喘,有时都喘不过气来,脾气也不好,我真的很担心,我家有三个女孩,最小的还没出嫁,妈妈腿脚不好,爸爸操劳了一辈子,生活稍好点,现在又得了这个病,我现在又怀孕了,十分的担心,不知道做为子女的能怎么帮上他,我真的非常非常的难受,希望有好心的朋友有类似爸爸这种情况的治疗办法,提供点意见,我不胜感谢,希望能给他减轻点折磨
有爱,就有奇迹!