91奇迹

中文注册

请问肺癌手术是首选吗?中医能否有效呢?

我爸爸69岁,身体很好,目前痰检出可能肺腺癌。 在左肺有2个地方,怀疑2个地方都是原发灶,也可能一个是转移?(我的感觉啊)。
大夫说可能是2A或者2B期,建议手术,我不知道这种情况下是做手术吗? 还是不做任何治疗,我爸爸的身体一向很好,劲比我还大。睡觉什么都很好。
MRI头部核磁没有转移,骨扫描没有转移,腹部CT正常,所有血象指标都正常,什么CEA等癌胚抗原都是正常值。 急需大家的建议,万分感谢!
另外越快做手术越好吗? 需不需要多看几个医院,几个专家大夫?
我们在潘家园的肿瘤医院看的

补充内容 (2012-6-13 13:38):
2010年的5月底作了左肺全切术,术后做了2期化疗。后老人坚决不做,就在家休养
有爱,就有奇迹!
中医?巫术而已,还是相信科学,多看看问问,早日定下治疗方案
有爱,就有奇迹!
同肺,可以手术
有爱,就有奇迹!
我两肺都有,做了手术.
好多专家说我4期.我的朋友都说我是1期.
一年8个月了,还活着.
有爱,就有奇迹!
多谢步行者和LGH。 现在大夫的方案是左肺全切。 希望爸爸坚持下来。
另外LGH难道俩肺都做了手术吗?  相信我们都能走的更远
有爱,就有奇迹!
我两肺都做了手术.左一刀右一刀
有爱,就有奇迹!
多谢多谢,那请问您做了放化疗吗? 什么药物呢
有爱,就有奇迹!

回复 7# 快乐坚持 的帖子

这是LGH大叔的帖子

http://51qiji.com/bbs/viewthread.php?tid=17984&page=1

大叔也是病人,不一定有那么多时间给你回复的,在奇迹要学会自己查找资料,而不是被动的等别人来告诉。
有爱,就有奇迹!