91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我给爸治肺癌一年多了,北京的,我想了解易瑞沙
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我是北京的。我父亲肺癌已诊断出近4个月,刚做完4次化疗。迫切想了解大家的治疗方法,及日常生活需要做的工作,希望北京的朋友们能够适时相聚,大家共同交流心得与经验。我的msn:zhangkaihh@houmail.com。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸也是肺癌,可能有骨转移,现在正在武汉同济医院做详细检查,结果还没出来.我在网上看到北京军区总医院有介绍"美国氩氦超冷刀"的治疗方法,不知道有哪位北京的朋友了解这方面情况,能否告诉我呢?</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢 谢 了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈3月查出肺腺癌 3期 做了左肺切除手术 之后做了4次化疗(TP方案)&nbsp;期间做了30多次放疗&nbsp;七月出院 因为胸椎有转移病灶(手术之前就有的) 于9月开始服用易瑞沙 并且出院后开始吃中药 吃的是武汉的中南医院的一个老医生的方子</p><p>现在吃了将近2个月的易瑞沙和3个月的中药 感觉还可以 不过我妈妈做的是左肺全肺切除 所以身体还是比较虚弱的 中药方子好像还可以 不过对肠胃伤害很大 妈妈现在食欲一直不好 </p><p>希望和大家多多交流 QQ 151026142</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈就是找支修益看的</p><p>他人挺好的 就是太忙 住院后就没见过几次</p><p>我妈妈去年10发病的 查出是腺癌4期 已没有手术可能&nbsp;化疗一个疗程就改吃中药 直到今年5月病情恶化 几乎不能出门 走投无路时听说了支大夫 几经波折6月下旬给他看了片子 第二天就入住宣武医院治疗了 第一方案直接易瑞沙+恩度 1个月复查 肺上结节全部消失 因为她的病灶太大 药物可能作用不到里面 所以病灶的变化不是很大 但是咳嗽基本没有了 人也精神多了 之后就改用易瑞沙+健泽 上上周健泽四个疗程结束 昨天复查刚拍了ct 明天拿结果 我觉得明天肯定是好消息 妈妈现在和正常人基本一样了 上周日我吃了这一年来 第一顿她做的饭 激动的不得了 </p><p>现在看着她行动自如 走路比我都快 也不咳嗽了 真的是太开心了 </p>
有爱,就有奇迹!
对了 大家有没有申请易瑞沙免费供药的? 昨天大夫给了我们申请表 我有些疑问 希望大家能帮我下
有爱,就有奇迹!
<p>我也在北京</p><p>我爸也是肺腺cancer并有颈椎 胸骨 肋骨和胯骨几处转移</p><p>最近在用药和治疗方案上有所茫然</p><p>因为我上网不方便 恳切希望能和大家电话或者见面交流病人的治疗或者治疗期间的恢复方法</p><p>我得电话13810189526 急盼 谢谢大家!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>免费的药提供可能是参加他们的实验小组.很好的事.这是要符合相关条件的.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!