91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

有这么多亲人的鼓励和支持也是一种幸福
祝福!!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天住院了,脚还是很肿,尿也很难拉出来,一天3次曲马多已经止不住痛了T_T爸爸越来越虚弱了!!!
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-10-13 01:40
爸爸今天住院了,脚还是很肿,尿也很难拉出来,一天3次曲马多已经止不住痛了T_T爸爸越来越虚弱了!!!

抱抱! 保重!现在好好陪爸爸
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-10-13 01:44
抱抱! 保重!现在好好陪爸爸

我不在爸爸身边,是妈妈和弟弟在陪爸爸!
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-10-13 01:40

试试艾灸、拔罐、针灸这类传统的疗法吧。 你爸爸都这种情况了,只能死马当作活马医了吧? 如果试了那些方法,最坏的情况也不过是恶化罢了。 而你爸爸现在的情况,持续下去,也一样是恶化的结果。 所以,如果是我,无论如何也要博一把的。此类疗法也不影响病人吃别的药的,照样可以吃易。

另外,你爸爸的文化水平、修养、脾气等是什么样的?  如果条件合适,我可以推荐一些气功功法给他,应该会有点用的。
有爱,就有奇迹!
爸爸住院后脚肿稍微减轻了,但是声音更沙了,听起来没力气,血红蛋白和白蛋白都很低,要星期一才能输血!
有爱,就有奇迹!
唯有祝福!!!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸的脚还是很肿,怎么办?难道没有办法了吗?
有爱,就有奇迹!