91奇迹

中文注册
楼主: smh

小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)

因为老公患小细胞肺癌而且是广泛期,一直在论坛内寻找类似病例,同时也十分关注你们几位大哥(手术的和非手术的)的亲身经历,希望在你们身上学到一些教科书上没有的东西,使老公在治病中少走弯路,只可惜老公是广泛期,基本没有根治治疗的方法,只可选择带瘤生存,很纠结啊。。。。。。
有爱,就有奇迹!
受教了,谢谢!
有爱,就有奇迹!
smh大叔。有空上来冒个泡。。。。很多人都不放心呢!
有爱,就有奇迹!
原帖由 丈夫一岁 于 2011-1-11 08:17 发表
因为老公患小细胞肺癌而且是广泛期,一直在论坛内寻找类似病例,同时也十分关注你们几位大哥(手术的和非手术的)的亲身经历,希望在你们身上学到一些教科书上没有的东西,使老公在治病中少走弯路,只可惜老公是广泛 ...

不要灰心。我也是广泛期。广泛期泛指在患肿瘤的对侧有转移病灶。
有爱,就有奇迹!
原帖由 smh 于 2011-1-11 07:52 发表
宁静致远:我现在身体尚好,已经一年没有吃中草药汤剂了,体检指标正常,谢谢

---------------------

哈哈。。。 不错。。。俺QQ是435416974   加俺~
有爱,就有奇迹!
肺癌患者千万不要急于外科手术,一是要确诊是肺癌,二是要明确是几期肺癌!不同分期的肺癌治疗策略不一样,不同分期的肺癌治疗结果和预后也不一样。肺癌临床分期的主要方法有:胸部增强CT、颅脑核磁共振、全身骨扫描、腹部超声或腹部CT检查。
有爱,就有奇迹!
广泛期的确好不了,不过选择合理的治疗方案多少可以生存1年以上
有爱,就有奇迹!
大叔,我看了你的经历,感觉我父亲特别有希望!加油!
我爸心态挺好,以前不注意自己的身体!现在知道注意了!!
大叔感谢你的分享,加油!
有爱,就有奇迹!