91奇迹

中文注册
楼主: 无能为力

妈妈剩下的药

您好,我婆婆在2月12日被检查出右肺腺癌,2月23日安排的手术,可手术失败了,因为她心脏不好,现在想给她试试易瑞沙,楼主能否赠予两到三粒让我婆婆先试试呢?谢谢,如果不行,也请告知一下您的买药途径可以吗?因为我们现在不知道去哪儿买,虽然网上有卖的,可我们毕竟没用过,不知道如何辨别真假  QQ963628440
有爱,就有奇迹!

谢谢楼主善心,申请特罗凯,及空盒外包装

谢谢楼主善心,申请特罗凯,及空盒外包装
我父亲是肺鳞癌C-T2N2M1 IV期,两次NP化疗失败,两次DP方案基本上失败,右眼痛失明了,左眼视力也慢慢不行了,都建议上特。
以下是我父亲的病况
http://www.51qiji.com/viewthread.php?tid=21314
邮箱:
sally_sheng@126.com
有爱,就有奇迹!
如果想买药,一是去正规的大医院,如上海的胸科医院等,第一次买的时候,就办好一些手续,满了6个月,如果病人情况符合一定要求,可以免费申请药的。但是到大医院去,药费自费的,而且相当昂贵。二是在网上,寻求帮助,或者申请别人的捐助,就便宜了很多很多。自己决定。
有爱,就有奇迹!

回复 1# 无能为力 的帖子

我可以申请受捐吗?首先谢谢楼主的善举.
我爸爸是2009年3月19日确诊为肺癌的,3月23日进行的左肺全切手术.,为非小细胞鳞癌.父亲在重症监护室呆了3天,这期间分时间点让家属探视,3天后父亲转到普通病房,父亲在ICU里感冒了.里面的窗户开着,父亲的床位靠近窗户,让护士关掉.她说要空气流通,不给关,导致我父亲感冒,这无异对手术后的康复雪上加霜,我咒那个护士道德被狗吃了,.父亲手术后在床上躺了15天才下床站一站,痰很多,我还记的中午父亲躺在床上睡着,后来他哭醒了.我们都看着父亲,父亲说,做梦梦见我爷爷了.我爷爷是食道癌去世的,那时候我还不懂事,我一直以为癌症离我们很远.但我父亲这突然的打击,使我当时心慌不止,我觉的我们家天都塌了,亲人的鼓励和帮助使我告戒自己一定要坚强, 我还记的父亲动手术的前一天说过的话,他说:''如果手术不行,就让我把妈妈带到我这边来,(因为我在昆山上班,我老家是河南的)我好心痛,爸爸对自己太不关心了,半辈子了心里只装着我们,没有自己的位置.
我写的有点语无伦次,
09年4月25 日我父亲出院了,在家修养一个月,5月20号去做了化疗,多西他塞+顺铂, 一直到8月共4次化疗,期间每个月都去拍片检查,还算稳定. 到了8月底拍片检查的时候,.结果是颈部淋巴结肿大数个,其实这个在爸爸动手术的时候都有,但是没有那么大,医生说不用管它,现在已经疼痛厉害了,父亲就去了安阳肿瘤医院,(我父亲手术就在这里做的)外科医生摸了下,说割掉, 后来就按照医生的割掉了.10天后,父亲说割的不是那一个,医生割错了.医生太没有水准了,拿生命玩,正好我也回家了.就陪父亲去了医院顺便去拿结果,证明没有转移,肯定没有了.因为割的不是肿大的那个.,我们转到化疗科主任那里, 他建议继续化疗,后来实行第5次化疗, 吉西他滨 +顺铂.
09年9月低,颈部淋巴结没有控制住,像鸡蛋大小,疼痛厉害, 而且父亲的胃也开始不好了.检查说有浅表性胃炎, 化疗让整个身体很虚,吃东西也要拣着吃了.
09年10国庆节.我把父亲接到昆山来,父亲在家心情不好,他想来我这里散散新,在这里我还要去上班去赚钱,还要照顾爸爸,去昆中医院开了中药,我想先吃点中药,治治胃,让身体好些,再治疗下一步. 中医院的医生建议去做伽玛刀.
09年10月22日,去上海85医院做伽玛刀,主要治疗颈部和纵隔,住院十天,照射10次,出院后回到家出现了副发应,食道糜烂,胃痛,还以为转移了.赶快去医院,医生建议做胃镜检查,我害怕急了,(而且发现这段时间我似乎得了抑郁症,我的右下眼眼睑总是跳,一直跳了4个月了,我该怎么办?) 后来结果是食道糜烂,胃炎.这主要治疗就是是消炎,父亲在这段时间明显消瘦很多,主要是食道糜烂,吃不下东西,后来好了.出院后爸爸就非要嚷嚷回老家, 我就顺着他的意. 当时真的好害怕.
09年11月--12月,父亲颈部的肿大淋巴结缩小了,但是就在原来肿大的附近,又出现了一个,而且增大很快, 疼痛难忍耐, 并CT检查右肺中叶有2个黑点, 纵隔淋巴肿大, 现在呼吸困难,. 父亲瞒着我. 只有家里人知道. 我哥打电话告诉我这些,我快承受不了了,好不容易好转了,怎么这么快,就又严重了.我可怜的爸爸,我该怎么办.爸爸半辈子没有享过福, 就在动手术的前两三天还在干活呢, 想到这些,我的心像被刀子挖的钝痛, 为什么不是我,如果可以代我父亲承受,我情愿是我.
2010年1月-2月,父亲春节和十五都在医院度过的, 在医院进行了第6次的化疗,和25次的普通放疗, 但是化疗似乎不管用,已经产生耐性了.今天已经放疗结束回家了.似乎没有出现好转,喘气比较厉害了.但是父亲很坚强,不管去哪里都是他走路,现在我终于明白是没有奇迹出现的. 但是我心里不甘心啊. 我要尽力的挽回. 很害怕无法挽留的那一天的到来,我害怕的晚上睡不着觉,看着父亲没有一点脾气的样子.我心里真的很心痛,心痛.,

所以我想尝试 特罗凯 .希望得到您的帮助 . 我在江苏昆山.
跪谢!!!
有爱,就有奇迹!

给我点希望

我的父亲去医院检查后就是肺癌晚期,目前胸腔内有大量腹水(带血的那种),已转移到肝,淋巴上,父亲的医药费马上就是用完了!我真的不知道上哪去借钱了?听说易瑞莎可以抑制癌细胞的增长速度,家里的经济条件真的很差!连父亲的医药费都没有了,更别提买进口药了,所以请好心人帮帮忙,能不能给我寄来几片试试,如果真的有效还可以延缓几天他的寿命!也可以让家里人多安慰一天! 先谢谢这位好心人了!

我的QQ:67949400    手机号:15981673738   邮箱:xiaoran5211@tom.com
有爱,就有奇迹!

看了难受

有几天没有来了,今天又看见了很多不幸的病人,奔波的家庭,每家得了这种病的,都免不了一番折磨、一番奔波……往往还人财两空。
唉,看了难受,只能深呼吸。
有爱,就有奇迹!
楼主,您好!感谢您的善举,经历过了,心里释然一些吧,生活还在继续,愿你更加精彩!

有爱,就有奇迹!
我妈现在很难受,每天看到她痛苦的样子,我都忍不住流泪,这几天妈全身没力,吃不下食物,吞东西口咙很痛,经常淋巴,和骨头痛的大叫,最痛苦的是气喘,吸氧,吃普通止痛药一点都没用.

跪求易瑞沙和止疼药,谢谢!!!
                               QQ470347897  电话15902052535(广州)
有爱,就有奇迹!