91奇迹

中文注册
楼主: 天佑我娘

想试试索坦,怎样。

还有就是建议楼主把各个帖子集中在一起。
有爱,就有奇迹!
今天停用索坦第五天,感觉憋喘加重,上午到受不了的程度,赶紧用上甲泼,下午好些了,但又是迷困,睁不开眼,饭也吃的很少。而且,昨天晚上咳嗽带血,以前有过一次带血丝,这次有暗红的,有血丝。下午给用了云南白药。请问,这个时候,咳血说明什么,是病情恶化,还是血管破裂?
明天抓紧给继续服用索坦。
TO小鱼,帖子怎么集中呢?
有爱,就有奇迹!
索的副作用确实很可怕
泰素帝试过了吗
有爱,就有奇迹!
回步行者,泰所帝没用过,因为脱发,所以怕引起娘警觉。但从现在情况看,有效的可能性不大。能用的药基本都用了,有效的就是易瑞沙,特罗凯和索坦感觉有效,其他如力比泰、爱必妥、建择等均感觉无效,基本两个疗程就弃用了。还有就是贝伐单抗没用过。
有爱,就有奇迹!
原帖由 天佑我娘 于 2010-3-15 21:38 发表
今天停用索坦第五天,感觉憋喘加重,上午到受不了的程度,赶紧用上甲泼,下午好些了,但又是迷困,睁不开眼,饭也吃的很少。而且,昨天晚上咳嗽带血,以前有过一次带血丝,这次有暗红的,有血丝。下午给用了云南白药 ...

要注意啦!索坦的说明书中有肺癌患者严重出血的病例。建议快去查血常规、凝血四项、尿常规、大便潜血确定有无出血、血小板是否太低。如果确定出血严重就不能继续用索坦了。
帖子集中的意思是你把你的情况尽量放在一个帖子里大家都能看全了,各种讨论也放在一起。
有爱,就有奇迹!
我父亲用索坦,目前直肠有水肿, 偶尔有出血,是不是有危险呀
有爱,就有奇迹!
大家都怎么用索坦呀, 是每天三粒,吃两周停一周吗, 可大夫跟我说,每天三粒,连吃四周,然后再每天两粒,吃两周, 那个方案更好呀,谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 救我慈父 于 2010-3-17 09:18 发表
我父亲用索坦,目前直肠有水肿, 偶尔有出血,是不是有危险呀

这个我也不清楚,还是问问医生吧。
有爱,就有奇迹!