91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: yuncai

姐姐捐赠她给病友留下的易瑞沙

回复 16# 湖口山人 的帖子

药我已经给您按所给地址寄出,请查收。
有爱,就有奇迹!

回复 14# lightness 的帖子

很抱歉,药已经赠完。如果您母亲没有吃易瑞沙,最好先吃一个月的药,大夫说吃完一个月才能看出是否有效。几粒可能看不出啥。
有爱,就有奇迹!

回复 15# 3b不算啥 的帖子

我的渠道很可靠但没法给您介绍,因为我也是买不到,刚开始我姐姐吃了三个月的英国版易瑞沙,后来很运气一个朋友的业务伙伴和india有联系,是india的业务伙伴每次来给带三个月的,因为怕海关查出没收不敢多带,只在最后一次捎时我的朋友说太麻烦如果药很有效就捎6个月吧,我就捎了,但这次很遗憾,没吃多久我姐姐就不能吃了。
有爱,就有奇迹!

回复 15# 3b不算啥 的帖子

况且,最后捎时买药还要处方了,我是让广安门中医院的林洪生大夫开的,我又翻译成英文,带上处方给india人,但用没用上我就不知道了,他后来可能也是带的多有点怕。
有爱,就有奇迹!

回复 11# doctor_cwx 的帖子

不要感谢我,要谢就谢我的姐姐,是她的药!我之所以给您,通过这两年陪着家人看病,我一方面深知作为一名医生压力有多么大!大医院的医生非常辛苦,我看到广安门中医院的林洪生一上午看50多号,很累!做手术的医生很辛苦。但另一方面,有些医生又对患者很不负责,最近报纸上报道上班打游戏的医生我曾亲眼见过。我希望您是一个好医生,人病了本来就不易,忍受痛苦还要为救命钱犯愁,所有吃india易瑞沙的患者,肯定是钱方面拮据,否则谁也想给亲人用最好了药!癌症目前是很棘手的病,每一位癌症患者都要勇敢面对,他们真正需要的是大家的关心!
有爱,就有奇迹!
12号接到您从北京打来的电话,给我和doctor_cwx 每人捐赠一瓶易瑞沙,并由doctor_cwx 的朋友去您那取并邮到doctor_cwx 那,深深的感谢您的爱心捐助,感谢以马和各位斑竹把我的情况介绍给您使我能得到您的帮助。谢谢您,李女士,谢谢以马和各位斑竹。
有爱,就有奇迹!
原帖由 yuncai 于 2010-1-16 18:02 发表
药我已经给您按所给地址寄出,请查收。

谢谢yuncai 及李香梅女士,我已经在今天收到你的赠药,万分感谢
有爱,就有奇迹!