91奇迹

中文注册
楼主: 大鼻子

每一个抗癌战士都是奇迹 ---- 一年五个月。再次化疗

大鼻子,刚来论坛不久,才看到你的帖子。
我们的遭遇是何其相似,我的爸妈也都得了癌症,爸爸还是晚期,我也在国外工作
我爸最近也要开始用特罗凯了
有爱,就有奇迹!

希望你爸爸吃特有效。加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸吃特的副作用很大。起了不少疹子,很多变成了小水疱。停了两天,今天接着吃。我建议爸爸每天改吃半片,比不吃强。感觉爸爸的情绪不好。
有爱,就有奇迹!
每一次换药. 每一次检查. 都会使病人有情绪波动. 他们常常会感到很失望.看了心里很痛...

反应大可能是好事. 有效率可能高一些.
有爱,就有奇迹!
小姨家正在搞一个危险的项目。已经花了五万,颗粒无收。小姨很固执,还要再试一次。没有人能劝得了她。小姨最近在我们家的时间不多,家里几乎都要靠妈妈。妈妈不到自己不能动的那一天是不会请保姆的。妈妈总觉得自己的退休金还不够请保姆的。妈妈爱怎么做就怎么做吧。这么多年了,人是不会改变的。
有爱,就有奇迹!
特的副作用依然是大,爸爸前天停了一天,昨天开始吃半片。爸爸舌头上,口里起泡,说话疼,所以和我聊天也少多了。小姨最近一段时间是不能继续帮我们家了。她已经帮了这么久,自己家里也有不少事。爸爸说妈妈在找保姆。我想妈妈可能会再撑一段时间,实在不行时再请保姆。等妈妈买东西回来再问问情况。
有爱,就有奇迹!
听说特罗凯的效果和皮疹是成正比的,恭喜哦~你爸爸肯定有很好的效果~
有爱,就有奇迹!
感谢紫馨晗月的鼓励。上周五爸爸作了检查,看一看特罗凯的疗效。发现原发灶已经看不到了(原来放疗后直径还有0.8cm)。主治医生说特看来是有效的,让继续服用。应该是个好消息。但是我现在还是不能完全相信。等爸爸再吃一段时间,如果确实有效,我会很高兴。

有爱,就有奇迹!