91奇迹

中文注册

易瑞沙真的这么神吗?

实在是没有办法了,就给妈妈上了易瑞沙。
今天第六天,没有出现所说的副作用。
但精神状态自吃了易瑞沙后一下好多了,饭量也见涨!

易真的这么神吗?  没出现副作用算 见效吗?
有爱,就有奇迹!
是有可能的,我爸爸吃了第三天也是精神一下子好了,食欲上来了。
副作用到近一个月的时候出现皮疹。
有爱,就有奇迹!
原帖由 雷霆2000 于 2009-12-9 21:05 发表
实在是没有办法了,就给妈妈上了易瑞沙。
今天第六天,没有出现所说的副作用。
但精神状态自吃了易瑞沙后一下好多了,饭量也见涨!

易真的这么神吗?  没出现副作用算 见效吗?

神的你都没见过,
我见过两个神的:一个是吃了几天就把24小时不离的氧气管拔了下地走了
一个是医院叫回家等死,然后一个月后还能下地干点活了。
有爱,就有奇迹!
还有更神的,人已经连续多日重度昏迷,家人已经购买墓地准备后事了,服用易瑞沙3天后苏醒,一个月后可以下楼散步。
有爱,就有奇迹!
其实多神也没有多大用,对病人而言最实在的还是蜜月期更长点。耐药时间来得更短点。
有爱,就有奇迹!
对于易瑞沙是否有效要从一下几个方面来看,第一  患者症状,如果有好转,就说明是有效,而且患者自觉症状的好转是最先出现的。第二  肿瘤指标,因为肿瘤指标都是蛋白,半衰期在二十天左右,大概到一个月是应该有变化的,所以主张用药一个月再复查肿瘤指标,复查太早了,原来产生的肿瘤标记物还没有代谢完,肿瘤指标没有来得及下降,不能反应是否有效。第三  复查CT  影像学的改变需要的时间比较长,一般建议病人一个半月或两个月复查胸部CT。但是目前评价是否有效还是用影像学的检查,就是CT或核磁。症状改善的平均时间是八到十天,就是有的人时间长 ,有的人短。现在这个情况应该是有效的
有爱,就有奇迹!
有效的话真的很神  我公公吃前不能走路要人扶着  手不能上举 吃饭筷子也不能拿了  吃特几天 能走了  手怎么动都行了  现在天天在外面看人打牌
有爱,就有奇迹!
请问楼上几位,病人原来吸烟吗?是什么病理?
我想给爸爸试一试.
有爱,就有奇迹!