91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸的女儿

关于特罗凯真假的大胆猜想

爸爸的女儿

关于这个药,我也问过希望网的站长,虽然有很多疑点。
但是确实几年里有很多人用药有效,有的还是易耐药的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 不孝的儿子J 于 2009-10-28 21:32 发表
爸爸的女儿

关于这个药,我也问过希望网的站长,虽然有很多疑点。
但是确实几年里有很多人用药有效,有的还是易耐药的。

好久没见你露面啦!  我发贴的目的是提醒大家留意, 就算用性价比高的翻版药, 也要找较可靠的.  对了, 我听说india的NATCO(就是india易的生产商已经生产特了),价格是人民币5000左右, 我托人买了, 等使用后告诉大家效果如何.  祝你爸爸安康!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2009-10-28 21:58 发表

好久没见你露面啦!  我发贴的目的是提醒大家留意, 就算用性价比高的翻版药, 也要找较可靠的.  对了, 我听说india的NATCO(就是india易的生产商已经生产特了),价格是人民币5000左右, 我托人买了, 等使用后告诉大家 ...

我好象也听说过这个消息,你是直接从india买吗?
有爱,就有奇迹!
一个病友家属跟我讲的,她的india同事帮她买药,可能会帮我带点吧。共创奇迹,你从哪里得知的?
有爱,就有奇迹!
india也有吗
如果价格在五千
那太好了
有爱,就有奇迹!

我也期待!

我也期待india有特仿版!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2009-10-28 22:51 发表
一个病友家属跟我讲的,她的india同事帮她买药,可能会帮我带点吧。共创奇迹,你从哪里得知的?

我是有次在肺癌信息网上看到有人说的,但是不知道为什么这个网站现在打不开了。
有爱,就有奇迹!
我正准备买秘鲁的特罗凯,准备把罗氏的和秘鲁的一起送去检测一下

大概下周会有结果,请大家等待

正版的太贵,承受不起了
我会把鉴定结果和报告(如果他们出正式的鉴定报告的话)发上来的
有爱,就有奇迹!