91奇迹

中文注册

有治肺癌有效的中药?

我爸今年7月确诊中央型肺鳞癌,淋巴转移,当时医生说失去手术机会,父亲身体很差,母亲考虑父亲可能吃不消,决定回家用偏方,三个月过去,父亲的肿瘤长了一倍,现在持续咳嗽,夜不能寐。国庆见此情此景,我真痛心,恨自己当时也考虑经济压力,有所犹豫。现在,我爸要去化疗,他恨不能拿掉他那个可恶的肿瘤,好让他活得清清爽爽,可是,我知道,那不可能,如果能让肿瘤长慢点,那都要谢天谢地了。父亲用嘶哑的声音跟我说,现在吃药是受罪,化疗也是遭罪,都是受罪,还是去化疗吧,或许化疗一下就好了。我那天真的父亲,还在坚强着,可是,我的父亲非常瘦弱,68岁俨然人家80多岁,只有60多斤,不是60公斤,看到父亲的渴望的眼神。我让父亲化疗去了,可是,这是否会加速父亲的离去。看到如此多人的亲人被癌症夺去,想想我的父亲哪天也会离去,泪无法控制
有爱,就有奇迹!
有个朋友在奇迹网上看见我发的帖子,又介绍了一个朋友给我。他是根据病人的情况直接给你开中药方子,你自己娶你所在的医院拿中药。不知道是不是骗人的,但是她又不是为了钱,我真不知道该不该相信,也介绍给你吧,你去看下,你的联系是?我们可以交流下,都是为了亲人,但愿老天看得见啊http://profile.blog.sina.com.cn/caogenyangshengtang
有爱,就有奇迹!
我的是QQ389322823  可以加我交流下
有爱,就有奇迹!
吃特吧,化疗也可试试。
有爱,就有奇迹!
关注生命,看了你的博客,不知知道你介绍的药方是否有效
有爱,就有奇迹!