91奇迹

中文注册
楼主: 一起抗争

今晚新闻里说三到五年内攻克癌症

是啊,大家都要加油,其实不论是患者本人还是患者家属,都在亲身经历着生命中的洗礼与考验!这是一场无硝烟的战争,我们都要一起相互鼓劲相互加油,也许经历了这场殊死搏斗,我们都能感悟到生命的永恒价值是什么:乐观,积极,拼搏!
有爱,就有奇迹!
至少有了希望,在希望中前行
有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利
有爱,就有奇迹!
希望总在前方!
有爱,就有奇迹!
我敢保证这种药就是研究出来也是外国人先研究出来,中国人正都忙着捞钱呢,没工夫研究,
有爱,就有奇迹!
攻克癌症?看怎么定义吧。原则上来说,癌症到了晚期,是很难彻底治愈的。除非人体免疫系统启动,一直监视着肿瘤的发生发展。其它方法,要想彻底治愈癌症,可能性极小吧。当然,肿瘤只要能控制住,带癌生存,也算一种慢性病,能做到这样就不错了。
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 雁阵 于 2009-10-8 12:34 发表
LGH我也是患者到12月就2年了,专家说我只能活半年,不要悲观现在的治疗办法很多。 [/quot
大家都要坚持,当初医生说我母亲也就半年,可是到现在已经3年了,而且情况还不错。不能全相信医生的。
有爱,就有奇迹!

回复 4# LGH 的帖子

加油,不能说丧气话,一起努力呀,只要体质好,就可以至少和癌细胞共生,坚持几年。
有爱,就有奇迹!