91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: vivian_shh

坚持了3年,爸爸还是走了 ---- 捐赠药品

LZ节哀,祝福你妈妈,祝福所有的癌症病人,让我们大家一起努力,坚定信心,不要放弃。好人好报
有爱,就有奇迹!
我的帖子被阿孟的妈妈编辑过了,可能在此网站上低价转让药品(天晴依泰,胸腺五肽)确实不合适,不好意思,请大家见谅。

如果需要天晴依泰,胸腺肽的病友,请电话联系我:13917078284,谢谢。 我是上海的,由于天晴依泰和胸腺肽储存都有温度要求,所以最好请有意向的上海病友联系我。

天晴依泰: 有效期 2010.2
胸腺五肽注射液(10MG): 有效期 2010.10  相关资料请参考:http://www.zhonghe.cn/Product/wutai10.asp
有爱,就有奇迹!
楼主太辛苦了!请自己好好注意身体,保重,信念是最重要的!请让我们一起加油!会为你祈祷的!
有爱,就有奇迹!
保重!节哀!谢谢您的爱心!
有爱,就有奇迹!
祝福楼主  我爸爸也是肺癌晚期   我们一起加油 祝福所有的患者
有爱,就有奇迹!