91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: star19891025

有人说用自然疗法可治愈癌症——可信吗?

回复 8# star19891025 的帖子

你就过去考察一下,为大家出点力,去揭穿一下呗?
有爱,就有奇迹!

回复 1# star19891025 的帖子

这篇文章,很有道理,值得研究一下!
有爱,就有奇迹!

回复 4# 阿孟的妈妈 的帖子

阿孟的妈妈不是山东潍坊的吗?亲自去烟台考察一下嘛,好好研究一下。给论坛的病友一个很好的答复。盼回音!
有爱,就有奇迹!
原帖由 永烁 于 2009-9-27 07:17 发表
阿孟的妈妈不是山东潍坊的吗?亲自去烟台考察一下嘛,好好研究一下。给论坛的病友一个很好的答复。盼回音!

呵呵,有病友已经去亲自考察过了,证实是无效的,在奇迹已有过定论了,小白版主的帖子http://www.51qiji.com/thread-15970-1-1.html里边也有我的观点,接受别人的教训也是很好的一种考察方式。当然有病友不信别人的经验之谈,非要“亲自”去考察一下才相信真伪,我就不说什么了。
有爱,就有奇迹!

回复 12# 阿孟的妈妈 的帖子

那个人是看到的全部吗?我听说是这个人根本没有认真全面的考察一下的,只是盲人摸象般的知道有安利的产品罢了。希望咱们的论坛认真的考察一下!给病友一个公正的答复!!安利的有些食品,一般的病人都有使用,是很不错的嘛,难道论坛看见安利就不顺眼?
有爱,就有奇迹!
前段时间也打电话找到山东的那个自然疗法的人,通话了十几分钟后感觉不太真实,好像就是在推销产品,而且他对医学方面不是很懂,无论什么疗法如果没有点医学常识再好的疗法也是骗人的.
有爱,就有奇迹!

回复 14# asdf2009 的帖子

现代社会人类对自身的研究,还是处在非常低级的阶段的,很多非常明白医道的专家,却解决不了人体的疾病问题。在人体这个自然学科里,谁也解决不了人人对于疾病的认识问题的。不可能对疾病的看法达成共识的,但是,达不成共识,并不一定人家解决不了问题。
    我去他那里认真考察过,他调理的癌症病人确实是很多的,并且康复了很多人。我跟他认真的沟通过,他对癌症的研究与调理还是很有独到的见解的,有医学专家教授都在跟他探讨癌症的问题。
有爱,就有奇迹!
原帖由 永烁 于 2009-10-17 06:18 发表
现代社会人类对自身的研究,还是处在非常低级的阶段的,很多非常明白医道的专家,却解决不了人体的疾病问题。在人体这个自然学科里,谁也解决不了人人对于疾病的认识问题的。不可能对疾病的看法达成共识的,但是,达 ...

你就是那个人吧,可恶之极!
有爱,就有奇迹!