91奇迹

中文注册
楼主: 左小佑

请问有没有同学能看懂这个报告啊?

我觉得没大问题

楼主MM好漂亮啊,祝福你快点康复起来哦
有爱,就有奇迹!
要得!是要好好耍一下。我也做完了化疗,现在啥子都不管,耍个痛快
有爱,就有奇迹!
原帖由 choujiaoya 于 2009-8-22 23:02 发表
我觉得没大问题

楼主MM好漂亮啊,祝福你快点康复起来哦

谢谢你。我也希望可以尽快康复起来。
其实这个头像对我而言很有讽刺意义,照片是去年8月15日中午无聊拿手机拍的,那天下午就去看了医生。医生让我做检查,我本来不想检查,因为我前年的体检是做过检查的。不过当时是挂的移动的预约号,有个移动的MM一直陪着我看,带着我去交费,我也只有一一办了,我想不过就是走哈过场,没想到第二天的检查结果一下子就把我打晕了。我永远记得那一天,2008年8月16日。我的生活全部改变。
呵呵,后来我重新面对那一天的自己,把她做成了头像,天天看着她,看着过去的自己,希望能学会面对,学会坚强。
有爱,就有奇迹!
原帖由 LGH 于 2009-8-23 09:51 发表
要得!是要好好耍一下。我也做完了化疗,现在啥子都不管,耍个痛快

你做完好久了喃?我是六月中旬做完的。虽然报告还是有稍大淋巴节和小结节,不过上半年做到化疗都是这个样子,没什么变化,我也不指望能完全好,只要能控制住就好了。多眷恋现在的比较正常的生活,确实舍不得去医院那个让人心情复杂的地方。不过,我们还是不要拖得太久咯。一个月是我的底限。
有爱,就有奇迹!
五月中做完,明天去复查。
我手上找不到血管了,明天抽血,今天就开始紧张。
这次复查后要再好好耍一段时间
有爱,就有奇迹!
祝你明天复查一切顺利。做过化疗的好多血管都不太好了。抽血的时候不要看了,要么扭头,要么看看护士妹妹的脸,分散哈注意力。我以前为了锻炼胆子,每次扎针都看到扎,现在都没这么精神了。不看好点,随便她们扎,他们是专业的,会抽出来的。
有爱,就有奇迹!
祝检查顺利!
有爱,就有奇迹!
今天去检查了。抽血先扎了两次针没抽到,再找另外一个护士才抽到血。总共扎了三针。真不想再去检查了。苦啊1
B超检查没有问题,CT和脑核磁结果没有出来。
谢谢大家关心
有爱,就有奇迹!