91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: kkkh1999

太太已逝,药物捐赠

kkkh1999您好!我们已经收到您寄的制氧机了,让您费了那么多心思才帮忙运过来,结果还让您贴了邮费,真觉得不好意思,在此特别感谢您!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-8-9 17:46 发表
kkkh1999您好!我们已经收到您寄的制氧机了,让您费了那么多心思才帮忙运过来,结果还让您贴了邮费,真觉得不好意思,在此特别感谢您!

收到。心安!!!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。
奇迈特--盐酸曲马多片(石药集团)
多瑞吉--芬太尼透皮贴剂(西安杨森)           
奥施康定--盐酸羟考酮控释片(北京萌蒂) 5MG*10            
如果楼主方便我想申请这些药给我爸爸。邮费可以货到付款的。
多瑞吉--芬太尼透皮贴剂之前我爸爸用了觉得很好,但是家这边的医院不给多开。
谢谢楼主。QQ:171335707
有爱,就有奇迹!

回复 1# kkkh1999 的帖子

LZ,请节哀,多保重身体。母亲因为骨转和脑转,因家境原因,我想申请芬太尼透皮贴剂,请您帮忙。我的地址我将发消息给您。谢谢!
有爱,就有奇迹!

!!!

回复楼上诸位,药品早已捐出了,抱歉!
有爱,就有奇迹!
节哀,你的吸氧机处理没,如果可以,我让我弟去取
有爱,就有奇迹!