91奇迹

中文注册
楼主: 丢丢

捐赠

丢丢请节哀!保重自己的身体!
    我妈妈肺腺癌晚期,骨转移,每天都疼痛。我想申请灵芝孢子粉胶囊和冬虫夏草胶囊,让她补补身体。要是可以的话我也想要雅培保康速癌症病人专用营养粉(橙味)1罐,如果有其它的朋友更需要的话我就灵芝孢子粉胶囊和冬虫夏草胶囊也行。
    多谢丢丢了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 叁叶草 于 2009-8-1 13:57 发表
丢丢你好!你一定要保重自己的身体呀!你爸爸在天堂会过得很开心的!
不知你爸爸剩余的特罗凯是否捐赠出去了,如果还没有,我想为我老公(逸岚)申请一点,他现在吃特罗凯有效。谢谢你!祝你开心愉快!

非常不好意思,木瓜阿姨第一时间跟我联系,我已答应她把特罗凯给阿涛了。
有爱,就有奇迹!
这两天奇迹网的网页我打不开,现在才上来看留言,不好意思。
很多人加我QQ申请了赠药,但大多数没留地址,待地址全了,我会下周统一寄出去。因本人仍负债中,我会寄到付邮费的,还盼各位体谅。
另外有十几个人申请了雅培保康速,希望能帮到身体特别虚弱的病人。但我只有两罐,只能送给两个病人,请见谅。
有爱,就有奇迹!
丢丢。保重吧。你已经尽力了。我很希望得到你的赠药纳曲酮。上次团购没赶上,后来爱之家就禁止购药了。正在彷徨中。我的地址:内蒙包头北方重工集团华中公司工会     高树峰    邮编014033    电话13191487877 谢谢你的善心。愿上帝保佑你。
有爱,就有奇迹!
看到憨豆小鱼等人用dca+纳曲酮+青蒿琥酯+易瑞萨轮流吃控制癌细胞的方法,很想给老公用这些方法,请丢丢成全。
有爱,就有奇迹!
原帖由 与爱同行 于 2009-8-2 23:13 发表
看到憨豆小鱼等人用dca+纳曲酮+青蒿琥酯+易瑞萨轮流吃控制癌细胞的方法,很想给老公用这些方法,请丢丢成全。

请放心,药明天都会寄出。希望你老公吃了有效。祝福。
有爱,就有奇迹!
我申请了雅培保康速癌症病人专用营养粉,不知道有没有获赠
有爱,就有奇迹!
感谢丢丢的善举,愿父亲一路走好!

我父亲两月前确诊肺癌脑转,淋巴转移,前天突然咳嗽历害,呼吸困难,心衷,想申请3粒试药,丢丢考虑考虑是否可以分给我,谢谢!
有爱,就有奇迹!