91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: mabel7

妈妈走了

原帖由 mabel7 于 2009-7-13 11:05 发表
努力了3年,反反复复一直在医院,看着她被病痛折磨的,心痛。
最终于7月3日晚上十点四十,去了没有疾病的地方,希望她一路走好。

心痛。心酸。
有爱,就有奇迹!

离开我们十八天了

妈妈走的第十八天,妈妈就这样走了十八天了。昨天一晚都在做梦,梦见妈妈还在我身边,但醒来就想不起来具体做了什么,就知道妈妈还在身边。
妈妈走时很安静,跟睡着了一样,但我一声声的呼喊,还是没能把你喊醒,但最后的表情是面带微笑的,这是我只能欣慰的地方了。
妈妈这几天你过的怎么样?你就这样不要我们姐弟两了,好多邻居来送你最后一程时,都会抹上一把眼泪,说明你在世人眼里是多么好的人,大家为你的离去都伤感。
本来每次回家你都在差不多的时间就在家门口等我的,邻居看到你这样站着就会问肯定是你女儿今天要回来了吧。现在的你还在等我吗?
我多么希望你能看着我们姐弟两能结婚生子,至今还是单身,这是我最对不起你的事,妈妈你就这样不给我弥补的机会,让我后悔一辈子。
真的让我心痛!
有爱,就有奇迹!
抹上一把眼泪。哀悼你的妈妈。
有爱,就有奇迹!
抱抱,同样的经历和感受
有爱,就有奇迹!
原帖由 mabel7 于 2009-7-13 11:05 发表
努力了3年,反反复复一直在医院,看着她被病痛折磨的,心痛。
最终于7月3日晚上十点四十,去了没有疾病的地方,希望她一路走好。

和我亲爱的爸爸同一天离开了,祝他们天堂快乐
有爱,就有奇迹!
原帖由 mabel7 于 2009-7-21 09:50 发表
妈妈走的第十八天,妈妈就这样走了十八天了。昨天一晚都在做梦,梦见妈妈还在我身边,但醒来就想不起来具体做了什么,就知道妈妈还在身边。
妈妈走时很安静,跟睡着了一样,但我一声声的呼喊,还是没能把你喊醒,但 ...

母女情深呀!好好保重自己吧!这也是你妈妈最想看到的!
有爱,就有奇迹!