91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

国产生物抗癌药年内问世 价格最低达进口药价一成

热烈祝贺.希望能早日用药.
肺癌有实验的情况吗?
有爱,就有奇迹!

肺癌临床研究要等到第二期

目前已胰腺癌和肠癌为主,肺癌患者可以先登记,等临床开展后优先加入
有爱,就有奇迹!
我朋友有同学在307医院,怎么他同学说他没有听说过乐复能这方面的信息呢?
有爱,就有奇迹!

消化肿瘤科徐主任应该知道

你同学是患者还是大夫?你可以让她打听下消化肿瘤科室相关情况

````-
有爱,就有奇迹!

乐复能前线报道

目前有不少的全国各地患者听用过乐复能的患者推荐慕名前往试点医院要求参加乐复能能临床试验,但大部分都不符合入组条件可能会让不少患者参加失望而归,希望患者家属不要盲目的直接去医院参加乐复能临床研究,要先在杰华网上先仔细填表登记,初步符合入选条件,我们会给患者推荐和安排医院,减少不必要的开支,如果不符合目前I期入选条件的,我们会优先考虑II期临床入组及其他合法途经用药,如果都没有机会,我们会保障新药上市后患者优先用药以及优惠用药甚至免费用药的机会。
有爱,就有奇迹!
我们会优先考虑II期临床入组及其他合法途经用药,如果都没有机会,我们会保障新药上市后患者优先用药以及优惠用药甚至免费用药的机会。

什么时候才能上市啊?太慢了.没有快速通道吗?
有爱,就有奇迹!
什么时候才能上市啊?太慢了
有爱,就有奇迹!
最近怎么又没有消息了呢
有爱,就有奇迹!