91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

关于用“安利产品”治疗癌症的荒谬案例。

原帖由 daniel88 于 2009-6-12 21:31 发表
美国癌症协会称:最好的“抗癌药”是人体免疫力
日前,美国癌症协会的一项研究表明,大约有10%的癌症患者在不接受任何治疗或接受少量治疗的情况下出现自愈,癌症一经自然消退很少复发。该协会对176例自然消退的癌症 ...

小白非但不否定免疫力,还经常鼓励通过食物和药物增加抵抗力。但是通过安利产品不吃饭节食达到治疗癌症的结果,是不负责任的做法,目的也很明显...
有爱,就有奇迹!
再次置顶,免得病友花冤枉钱。
有爱,就有奇迹!
答疑解惑

排除万难

奇迹版主

个个圣贤
有爱,就有奇迹!
谢谢"努力的小白"为大家解决这么多的疑惑,本来也准备过去了解情况现在看来完全没有必要了,保健品毕竟不是药品,保健品对正常的人或对增强病人的免疫力和抵抗力有效果但对癌症这样的病也说可以调理好,真的要好好深思了.
有爱,就有奇迹!
对于癌症的治疗,肯定不是什么营养品就能解决的。只能说安利的一些产品对提高自身免疫力来说有一定的作用,那也是辅助保养身体的效果。
有爱,就有奇迹!
我现在只是给小孩买点多种和儿童钙,作为补充。安利中国从原来一年24亿现在我估计已经彻底完蛋了。

中国人的钱好挣也难挣,你自己搞坏品牌和名声,请刘翔来也没用的。

我妈原来就做过安利后来及时退出转而销售低折,就是59折进67折出的美国安利。

中国安利最蠢莫过于“按100%销售,你能挣20%,以及公司给的佣金”——但实际情况是所有人都是厂价销售,就是直接八折进八折出,佣金就靠恶意竞争了——

还他妈的安利治癌症,这帮坏屄就不怕下地狱吗?

我家就做安利原来,现在还有不少人打电话要买低折的货,我们自己都不给病人吃蛋白粉,千万别上当。

不要给病人吃蛋白粉就怕上火和没法消化,儿童蛋白粉也要适度吃。
有爱,就有奇迹!
感谢各位版主,让我们有这么一个可以让心灵依靠的地方。
有爱,就有奇迹!
看到这个太及时了 前几天有人还给我推销这个了
有爱,就有奇迹!